要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

少精弱精的..姐妹们究竟有多少人能治好.感觉路好长哟

楼主: 迷惘期123456
1046723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
少精弱精的..姐妹们究竟有多少人能治好.感觉路好长哟<br/> 又查出自己输卵管一边通而欠畅.一边通而不畅 ..哎.真是一片黑暗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:18
迷惘期123456: ,,那会不会比造影还痛吗.. 是不是做通液当场 就可以知道结果吗
要看医生的经验,医生是凭感觉做的,如果医生说液体打进去阻力不大就说明通畅了。[本话题由 期待十月 于 2010-09-09 14:18:51 编辑]
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:20
做了介入,现在都通畅 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:59
我都做过三次了通夜了 都还没怀上啊  还在努力中。。。LG也是弱39%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:15
兔窝窝: 我都做过三次了通夜了 都还没怀上啊  还在努力中。。。LG也是弱39%
那你通了没有。。我是做了一次介入,好了。。<br/>现在得老公了,,我老公是重度少精。现在密度都只有1以下。活动精子偶见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:10
介入跟通夜不一样吗  医生说通了 我也不清楚啊 不过我们两个都有问题就更难怀上了  好烦啊 我老公喝中药今年四月份检查是活率60%了 就是运动率还不行   又吃了一个月去检查就下降了40% o(︶︿︶)o 唉 我也不知道怎么才能好了 期待中。。。。。。  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:15
迷*期123456  不好意思啊 中间那字不认识   就是这样啊  o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:24
你好幸运啊  都快当妈妈了吗  我老公都不吃肉的 喜欢吃素 JZ质量和这也有点关系吧  你老公呢????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:43
兔窝窝: 介入跟通夜不一样吗  医生说通了 我也不清楚啊 不过我们两个都有问题就更难怀上了  好烦啊 我老公喝中药今年四月份检查是活率60%了 就是运动率还不行   又吃了一
重度少精。弱精,的。。群号码。121030504<br/>加入这个吧<br/>你的密度是多少啊。。。你的活力不是好的,有60%<br/>我老公第一个月是A37%,密度是3.7,活力是50%,医生说,可以试一下,第二个月才变成全0,密度变成1以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:01
管子有问题LG精子弱精少精的请加  ;121030504
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:03
重度少精。弱精,的。。群号码。121030504<br/>加入这个吧,一起讨论欢迎加入!!!!
点击查看全文