要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

重度少精,靜脉曲張,復查,全是0,姐妹們幫我看看這是什麼回事

楼主: 迷惘期123456
803918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   第一次检查 重度少精,静脉曲張,A37% A+B+C 50% D50%.密度只有3,正常是20<br/>  吃了一个月的生精的药,,本以为只要调一下就好<br/>     昨天第二次检查,吃了一个月药去复查,,,,查出来A 0 B0 C0 D100%密度是0.37<br/>  看到这个结果,我们快疯了,怎以越吃越差啊,,医生说我老公是重度少精,精子检查是有波动的,<br/>   本来就是重度少精,加上有波动。这是正常的,对于这样的结果是正常的。我们无法理解。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:45
因为情况不好,如果不是染色体的原因,你老公的病应该比较好治疗,如果是染色体的问题,那就无法治疗。当时我们发现老公精子有问题,而且很严重。医生就建议我们查了染色体。没有发现问题。现在病情已经好转了。我当时去拿染色体报告的时候,腿都软了。不过医生说,一般人很少有这个问题。但你最好去查查。
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:45
米修宝宝: 因为情况不好,如果不是染色体的原因,你老公的病应该比较好治疗,如果是染色体的问题,那就无法治疗。当时我们发现老公精子有问题,而且很严重。医生就建议我们查了染色体
恩,谢谢,请问你老公吃了多久才有好转的。请一定回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:01
第一次很正常啊,我老公也是第一次少,但是A5%,B20%,吃了些药后第二次A级的0%,B50%。不知该咋办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:34
忧愁之中: 第一次很正常啊,我老公也是第一次少,但是A5%,B20%,吃了些药后第二次A级的0%,B50%。不知该咋办了。
越吃越差,现在是第二月。这个月吃好了。换医院,,没有时间这样弄下去了。呵。。。姐妹你吃了多久的药了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:52
迷惘期123456: 恩,谢谢,请问你老公吃了多久才有好转的。请一定回答
我老公是弱精,40天中药治好的。你可以在我的日记里来看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:42
我的医生说,老公少精弱精历害的让我直接去做人授,我想老公才吃了一个月的药。现在是第二个月,想着再试试,今天去做造影了,还好一点不痛。不知道结果怎么要。要过几天知道。哎。女人真不容易呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:56
是精曲导致的,服药无用,要手术。有精曲的男人,特别是中度以上的都会导致精液经常。我觉得MM还是可以考虑先治好精曲,精液会有改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:53
julielu90: 是精曲导致的,服药无用,要手术。有精曲的男人,特别是中度以上的都会导致精液经常。我觉得MM还是可以考虑先治好精曲,精液会有改善的
可医生说,应该不是静脉曲张,,如果是的话,不可能这么差的。这是医生说的。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:55
忧愁之中: 第一次很正常啊,我老公也是第一次少,但是A5%,B20%,吃了些药后第二次A级的0%,B50%。不知该咋办了。
不知道,姐妹现在如何。。有进展吗
点击查看全文