要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

重度少精,靜脉曲張,復查,全是0,姐妹們幫我看看這是什麼回事

802118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   第一次检查 重度少精,静脉曲張,A37% A+B+C 50% D50%.密度只有3,正常是20<br/>  吃了一个月的生精的药,,本以为只要调一下就好<br/>     昨天第二次检查,吃了一个月药去复查,,,,查出来A 0 B0 C0 D100%密度是0.37<br/>  看到这个结果,我们快疯了,怎以越吃越差啊,,医生说我老公是重度少精,精子检查是有波动的,<br/>   本来就是重度少精,加上有波动。这是正常的,对于这样的结果是正常的。我们无法理解。。
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:02
医生说跟静脉曲张没有多在的关系,,是我老公的造精功能不好,不知道能不能治好,,,,第一次还有希望,可这次心里真是一点底都没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:39
我看到有姐妹老公是精索静脉曲张的,手术之后好孕的,建议楼主再换一家医院试试,综合两家医院的结果,再做决定。生精功能不好,那到底是什么原因引起的呢,还需要查证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:47
A37%的时候可以正常怀孕的,只要A达到25%就可以正常受孕了,A+B大于50%也一样可以,不知开始查的时候为什么还要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:08
等待虎仔: A37%的时候可以正常怀孕的,只要A达到25%就可以正常受孕了,A+B大于50%也一样可以,不知开始查的时候为什么还要吃药
因为老公是重度少精,密度只有3,正常是20,太少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:22
你三个月后再查一次吧,一个月不算的,吃药的效果要在三个月后才会出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:43
建议你去看中医。貌似西医无法解决这个问题,中医都是通过肾来解决的。如果你这个药是中医,那么我觉得你的药是用反了。中医分为阴阳,如果是阳虚,你去补阴虚,那岂不是会更严重?反之是一样的。在网上找一个专业的医生,千万不要去私立医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:46
另外建议多吃黑木耳、黑芝麻、黑豆。建议去查下染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:41
米修宝宝: 建议你去看中医。貌似西医无法解决这个问题,中医都是通过肾来解决的。如果你这个药是中医,那么我觉得你的药是用反了。中医分为阴阳,如果是阳虚,你去补阴虚,那岂不是会
这个月拿了,等下个月吃好去 上海看,自己明天要去做造影,希望有人好结果,谢谢姐妹们。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:45
米修宝宝: 另外建议多吃黑木耳、黑芝麻、黑豆。建议去查下染色体。
为什么要查染色体啊
点击查看全文