要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

好想有个属于我和老公的孩子

楼主: 日子怎么过
728716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2009年7月备孕以来,一次次的失望,一次次的擦干眼泪重新再来。一直潜水在播种网里,看各个姐妹的心路历程,也确实了解了很多原本不知道的东西,也在自己身上实践了,可是到2010年2月,肚子仍然没有动静。看着身边的同事、朋友一个个都是准妈妈了,我心里很难过,于是开始踏上了我漫长的求医旅程。      第一次去的是中医院,那个医生的号很难挂,老公夜里一点多就去排队了,因为是外地,好不容易去趟,不能没排到号。今年的2月大家都知道,天气很冷,老公就在那排了近6个小时的队,冻的瑟瑟发抖。我永远记得那么多的黄牛后来是怎么样把我两挤进去的,我的双手几乎要被挤断了。可就是这样的艰辛老天也没放在眼里,第一次的检查就把我打进了地狱,老公被查出来无精。我无法相信那么健康善良的老公会得这种病,我也无法相信这种小概率的事情会发生在我身上。<br/>     最初的日子里,我整天打不起精神,我甚至想结束自己的生命,我真的做梦都没想过这种事情会发生在我头上,可是我舍不得我老公,他此刻比我的压力还大,他甚至想和我离婚,不想耽误我。<br/>      痛归痛,日子还得继续,除了我婆婆,我什么人都没有告诉,我都保护老公的尊严。<br/>      后来的日子我再也没有来过播种网,以前我还可以学学姐妹的经验,可现在我上播种网的意义都没有了,我只有在黑夜里哭泣、流泪。我甚至连电视都怕看,我害怕看到电视里那些家庭其乐融融的样子,我想像我老的时候那种孤寂,没有子女在身边的冷清,我怕。<br/>    今天我在播种网写下我的第一篇日记,我知道生活中我不能告诉别人,但是这里有好多和我一样的姐妹会给我安慰,有你们陪伴我将不孤单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:12
日子怎么过: 有精子就是有希望的,最坏也就是试管,加油,你会好孕的
一如既往地加油着。心情就象坐云宵飞车一样。一会上一会下。有时候低落到感觉看不到希望似的。 这样的日子过得太揪心了。何时才是个头啊 ~~~~<br/>不管怎么样。我们一起加油吧。愿我们都能早日好孕~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:31
楼主不要灰心,要有好的心态,相信不久宝宝就会降临到你的身边的
点击查看全文
日子怎么过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:57
老公查出来的激素其中FSH高了不少,医生也说这个高的话说明生精小管受损,很难治,所以我才绝望啊。<br/>性激素五项:睾酮:3.31(参考值2.8-8.0)雌二醇:5.56(参考值7.63-42.59)<br/>促黄体生成激素:4.22(参考值1.7-8.6) 促卵泡生成素:19.38(1.5-12.5)<br/>垂体泌乳素:239.7 (86-390)<br/>精子发生基因正常,染色体正常<br/>精液量3.5ml   PH:7.3<br/>有没有姐妹家的也是FSH高的,另外睾丸有点偏小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:30
身同感受啊!向天申请了,正在等待,唉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:19
日子怎么过: 老公查出来的激素其中FSH高了不少,医生也说这个高的话说明生精小管受损,很难治,所以我才绝望啊。<br/>性激素五项:睾酮:3.31(参考值2.8-8.0)雌二醇:5.56(参考值7.63-42.59)<br/>促黄
我老公也是查出来无精 当时的痛苦也不亚于你。给你做下参考 我老公FSH卵泡那一项稍微低了一点 ,睾丸的体积有一个也是稍微偏小的。 但幸好幸好,我们做了睾丸穿刺,穿出来有一边都是死精 另一边有大量的活精。我们现在开始准备做试管了 希望楼主也跟我一样好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:00
无精听说得要几次才能最终确诊。你再叫你老公去其它医院查下,最好有3-7天不同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:07
楼主不要绝望,我们现在都很乐观,心情放轻松,好好配合治疗,养好身体,说不定宝宝就在不经意的时候来了,精液常规检查很多时候是抽样检查,并不能100%说明什么的,不要太相信那些数据。
点击查看全文