要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

好想有个属于我和老公的孩子

727516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2009年7月备孕以来,一次次的失望,一次次的擦干眼泪重新再来。一直潜水在播种网里,看各个姐妹的心路历程,也确实了解了很多原本不知道的东西,也在自己身上实践了,可是到2010年2月,肚子仍然没有动静。看着身边的同事、朋友一个个都是准妈妈了,我心里很难过,于是开始踏上了我漫长的求医旅程。      第一次去的是中医院,那个医生的号很难挂,老公夜里一点多就去排队了,因为是外地,好不容易去趟,不能没排到号。今年的2月大家都知道,天气很冷,老公就在那排了近6个小时的队,冻的瑟瑟发抖。我永远记得那么多的黄牛后来是怎么样把我两挤进去的,我的双手几乎要被挤断了。可就是这样的艰辛老天也没放在眼里,第一次的检查就把我打进了地狱,老公被查出来无精。我无法相信那么健康善良的老公会得这种病,我也无法相信这种小概率的事情会发生在我身上。<br/>     最初的日子里,我整天打不起精神,我甚至想结束自己的生命,我真的做梦都没想过这种事情会发生在我头上,可是我舍不得我老公,他此刻比我的压力还大,他甚至想和我离婚,不想耽误我。<br/>      痛归痛,日子还得继续,除了我婆婆,我什么人都没有告诉,我都保护老公的尊严。<br/>      后来的日子我再也没有来过播种网,以前我还可以学学姐妹的经验,可现在我上播种网的意义都没有了,我只有在黑夜里哭泣、流泪。我甚至连电视都怕看,我害怕看到电视里那些家庭其乐融融的样子,我想像我老的时候那种孤寂,没有子女在身边的冷清,我怕。<br/>    今天我在播种网写下我的第一篇日记,我知道生活中我不能告诉别人,但是这里有好多和我一样的姐妹会给我安慰,有你们陪伴我将不孤单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:32
对于你的心情我能够切身地体会到。可是你们应该查明原因积极治疗。我地第公虽然是少精不是无精。可是真的太少太少。估计我们也难啊!!!心里真的好怕好怕啊``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:43
同感,可是日子还要继续,两个人能在一起就是缘份了,应该更加好好珍惜对方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:02
看到楼主写的那些感动的让我流泪,我们也曾经为了要个宝宝努力了三年才有的,上天会眷顾我们的,加油!宝宝一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:57
LZ的心情也是我的心情.我可是从06年到现在都没有啊!我经历了从满怀希望到彷徨无助到现在的麻木.其实,仔细想想在这辈子从你懂事到老死,陪你最久的人不是父母不是孩子,是你的丈夫.所以,不要难过,也不要悲哀.因为,你已经拥有了满满的幸福.多少人希望有一个永远爱着疼着自己的丈夫能白头偕老呢!所以,为我们的爱情欢呼吧!孩子没来是缘分未到,耐心等待吧?最坏的打算就是去做试管,更坏的打算就是抱养.不是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:31
不要难过,就算没有宝宝,人生依然可以很完美。而且,也不一定就不能治疗呀,要有信心,积极吃药,加强锻炼,放开心情,宝宝就会来的。
点击查看全文
日子怎么过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:38
真的很谢谢姐妹们,其实这件事情压在心里真的很难过,妈妈总是催我去医院看病,我总是说:看过了,没有问题。在家人面前他们认为我很幸福,在同事眼里也认为我和老公很快乐,可是他们都不知道在我心底有着这样大的痛苦啊。我只有通过论坛,写写我的心情,也希望记下我以后的治疗历程,如果能找到精子做试管,那是最大的安慰,即使找不到,有这么多姐妹陪着,我也多了许多安慰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:23
非常理解你的心情,我老公有肾病,影响性功能,影响精子质量,上个月做人授没有成功,真正的原因是因为精子质量不好,可是我也只是婆婆知道,不敢告诉我的父母,怕他们为我担心以后的日子。不敢告诉朋友,怕他们劝我离婚。我也很矛盾,其实老公对我很好,很爱我,人也很好,但是老公现在变得比以前爱玩了,经常在外面玩,打电话不听,回来就知道跟我认错,我这人又太心软,硬不起来。哎。遇到这样的老公,到底是幸运还是不幸,我该如何决择?[本话题由 jany1982120 于 2010-07-23 15:24:38 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:45
其实在这里我能说出自己的难过,因为有JM们,不是吗?亲,不要难过,我自己也难过了2.3年,最后决定AID,最起码是属于自己的宝宝,所以要坚强!我们一起加油!!现在排队等精源太长时间了,我准备去下周二坐飞机沈阳204了,离我们这太远,坐火车要24小时呢,不能再等了,毕竟要奔三了!!
点击查看全文
日子怎么过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:47
肚子快大: 对于你的心情我能够切身地体会到。可是你们应该查明原因积极治疗。我地第公虽然是少精不是无精。可是真的太少太少。估计我们也难啊!!!心里真的好怕好怕啊``
有精子就是有希望的,最坏也就是试管,加油,你会好孕的
点击查看全文