要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

弱精,少精的原因到底是什么啊...

楼主: 小资_99
753919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年LG其实也检查过的知道他精子质量不好,但我们一直没有引起重视...<br/> 6月21日去了另一家医院,医生说LG的精子质量要考虑做试管,我吓了一大跳,感觉不肯吧...<br/> 姐们,你们知道弱精少精一般是不是有病才会这样的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:28
尤其复查,之前我在的一个医院就是不靠谱,第一次去就说的特别严重,然后给开很贵的药,吃完去复查就说好些了,但是结果还不理想!我们换了个医院和他们查的结果就有区别了!我们现在想好好查一下排除几个大的诱因,如果最终是不明原因,就打算吃中药试试了!试管我挣扎后还是觉得到最后不得已再考虑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:13
是啊,楼上的MM说的是,不到最后不要考虑试管,我们也是去医院查出了是弱精症,吃了第一次药效果不好医生就说人授,吃第二次药医生说试管,我不愿意医生也没再要求。哎,还是省人民医院哪!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-14 20:42
xilan_coco: 尤其复查,之前我在的一个医院就是不靠谱,第一次去就说的特别严重,然后给开很贵的药,吃完去复查就说好些了,但是结果还不理想!我们换了个医院和他们查的结果就有区别了!我
我想要是知道原因的话就严重了,不知原因还好,普遍性的,调理应该会好的,呵呵
点击查看全文
小资_99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:42
嗯,我们现在又换了家中医院,我想还是先中医调理条调理吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:32
呵呵,我老公也在中药调理呢,大家一起努力哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:37
说实话,现在的医学科技是没有办法查到原因的 ,这个问题中有中医能解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:16
原因很复杂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 01:30
zsfoyp 发表于 2010-7-14 15:13
<br/>是啊,楼上的MM说的是,不到最后不要考虑试管,我们也是去医院查出了是弱精症,吃了第一次药效果不好医生就 ...
<br/><br/>大医院都这样,我目前状况也是说吃2个月不行,叫我们直接试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:04
我问了医生什么原因导致的 他说很多原因 具体没说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:24
小资_99 发表于 2010-7-8 15:59
<br/>两个星期过去了,复查回来了,他的精子质量一点也没有起色...现在也只能祈祷他的染色体没有问题...
<br/>听到微 ...
<br/><br/>我家也是吃了两个月不见起效,他也懒得看了,就说随便了,孩子该有的总会有,不会有的也没得办法,反正我们打算拼事业,顺其自然吧,男人吃药也受罪
点击查看全文