要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

弱精,少精的原因到底是什么啊...

747819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年LG其实也检查过的知道他精子质量不好,但我们一直没有引起重视...<br/> 6月21日去了另一家医院,医生说LG的精子质量要考虑做试管,我吓了一大跳,感觉不肯吧...<br/> 姐们,你们知道弱精少精一般是不是有病才会这样的??
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-23 12:18
我家那位质量也不好,还没见医生这么建议过...<br/>先吃药调理几个月看看...<br/>JZ质量不好的原因有:前列腺炎,精索静脉曲张,工作环境幅射或其他不明原因等等<br/>建议LZ百度下这方面的知识,或多看看这里姐妹们的贴子,自己多了解一点也不错的
点击查看全文
小资_99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:41
谢谢微笑柚子...<br/>还想问问姐妹们,去看中医会不会让JZ质量好起来??<br/>因为现在看的是纯西医,医生还让我LG做了个染色体什么的,我感觉是很严重了,吓死了...好怕怕哦...
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-23 18:35
听说中医才比较有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:46
我老公没有什么病,也是少精弱精,我们去的是不孕不育科,那医生开的中药西药都有,不过中药是成品药,刚开始吃,还不知道效果,只有等待了
点击查看全文
小资_99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:59
两个星期过去了,复查回来了,他的精子质量一点也没有起色...现在也只能祈祷他的染色体没有问题...<br/>听到微笑柚子的好消息,感觉自己也有点信心了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:26
亲,别太担心,找准原因重要.我老公也弱精,我们准备用三个月到半年时间治疗,不行就直接试管
点击查看全文
小资_99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:42
豆豆小宝宝: 亲,别太担心,找准原因重要.我老公也弱精,我们准备用三个月到半年时间治疗,不行就直接试管
试管的概率也只有20%-30%,而且要一直打针...<br/>想想自己如果能自然怀孕最好,实在不行在考虑这个吧...
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-14 13:35
小资_99: 试管的概率也只有20%-30%,而且要一直打针...<br/>想想自己如果能自然怀孕最好,实在不行在考虑这个吧...
是啊,试管也是挺麻烦的,要好多资料,还得检查这个那个,花钱也多,还得经常跑医院,先试自然怀孕的好,实在不行再试管。你们还查染色体了?结果如何?一般这个都 没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:25
我们也再查,还不知道原因!不过可以给楼主的经验就是要找专业的大医院,并且在不同的医院都查下,结果会有区别,也要防止医生为了卖药,吓唬你!
点击查看全文