要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

请求朋友们帮我看下LG的检查结果有没有问题?

楼主: 峰品
819119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   精液理化特征<br/> 精液量  1.5ML                               凝聚度    正常<br/> 液化时间  30MIN                           颜色       灰白<br/> 外观       正常                                 气味       正常<br/> 粘稠度   正常                                 温度      37摄氏度<br/> PH        7.2<br/>       密度与活动力分析<br/> 密度  172.7*10的6次方        活动率   55%<br/> A级  12.6%         B级     36.7%         C 级      5.7%         D级    45%<br/> 圆细胞   0.2*10的6次方<br/> 顶体酶活性(UIU/10的六次方=138.8)<br/>  <br/> 节欲3——5天检验结果:<br/> 经巴氏染色计数200个以上精子,正常形态率为4.2%,非正常精子形态率为95.8%,<br/> 其中头部缺陷占64.4%,尾部缺陷占3.7%,颈部和中段缺陷占0%,胞浆小滴占0%,<br/> 综合畸形占27.7%.<br/>  <br/> 在这里请各位懂行的朋友帮忙看下,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:38
哎,真惨,我也碰到这种事情,现在也不知道畸形到底有多大影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:39
liping790114: 畸形率高,不是感染导致的,可能是辐射,其余还可以,<br/>尽量不要吃抗生素,因为致畸是无法改变的,
怎么样知道精子畸形不是感染所致?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:23
tlltbchb: 怎么样知道精子畸形不是感染所致?
尾部畸形率多的话,就是感染导致的,但是头部的话,我也不记得了.应该没有办法处理的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:34
liping790114: 尾部畸形率多的话,就是感染导致的,但是头部的话,我也不记得了.应该没有办法处理的.
天那,这可怎么办,我老公是头部,尾,颈什么都有,但是头部达到了96%
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:58
对的,所以建议你赶紧试管,<br/>最好不要治疗,因为我老公治疗后,畸形率变高了.而目前国内并没有什么有效的治疗手段,大部分只是拿我们来做试验品.<br/>上次我有个群里的,本来还好,治了两年后,畸形率为100%,全是圆头精子.试管都没得办法做了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:29
liping790114: 对的,所以建议你赶紧试管,<br/>最好不要治疗,因为我老公治疗后,畸形率变高了.而目前国内并没有什么有效的治疗手段,大部分只是拿我们来做试验品.<br/>上次我有个群里的,本来还好,治
我们现在在治疗,不过吃的是中药,我问那中医,我说这个应该没多大影响吧,她居然说你这个到邵逸夫就要求你们做试管了,低于5%就要求做试管.我听了真是吃不消啊.那我们现在还在吃中药,那中医的意思是吃中药会好起来的啊,到底该怎么办,我真的不知道了.何去何从啊,这辈子是不是会没小孩.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:44
中医,我也治过,只是密度提高的,畸形率没有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:41
姐妹们说的太恐怖了啊。我都不敢叫我老公去做检查了。
点击查看全文
峰品 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:23
lucychen2006: 活力还可以,畸形率偏高。头部畸形比较多……和我家老公情况差不多,他是精索静脉曲张,不过,我们还是自然怀孕了。所以,不要泄气!
你好,可以告诉我,你老公以前的检查和我老公有哪些相似的地方吗,后来有没有治疗吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:01
峰品: 你好,可以告诉我,你老公以前的检查和我老公有哪些相似的地方吗,后来有没有治疗吗?
畸形率偏高,他是91%,不过,医生说没有超过97%就不算太大问题。而且,因为我的情况非常好,所以就没有考虑试管。做过一次人授,不过,失败了,第二个月却自然怀孕了。<br/>所以,我和你说,如果你没有问题,你们还可以考虑人授或者自然怀孕,但是,你的问题还不少……如果心急就做试管吧。一般女方的问题比男方的要难调理。
点击查看全文