要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

请求朋友们帮我看下LG的检查结果有没有问题?

818519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   精液理化特征<br/> 精液量  1.5ML                               凝聚度    正常<br/> 液化时间  30MIN                           颜色       灰白<br/> 外观       正常                                 气味       正常<br/> 粘稠度   正常                                 温度      37摄氏度<br/> PH        7.2<br/>       密度与活动力分析<br/> 密度  172.7*10的6次方        活动率   55%<br/> A级  12.6%         B级     36.7%         C 级      5.7%         D级    45%<br/> 圆细胞   0.2*10的6次方<br/> 顶体酶活性(UIU/10的六次方=138.8)<br/>  <br/> 节欲3——5天检验结果:<br/> 经巴氏染色计数200个以上精子,正常形态率为4.2%,非正常精子形态率为95.8%,<br/> 其中头部缺陷占64.4%,尾部缺陷占3.7%,颈部和中段缺陷占0%,胞浆小滴占0%,<br/> 综合畸形占27.7%.<br/>  <br/> 在这里请各位懂行的朋友帮忙看下,万分感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 07:52
畸形率高,不是感染导致的,可能是辐射,其余还可以,<br/>尽量不要吃抗生素,因为致畸是无法改变的,
点击查看全文
峰品 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:29
呵,您好!我想问下畸形率高低的参照标准是什么?如何判断是辐射导致的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:32
活力还可以,畸形率偏高。头部畸形比较多……和我家老公情况差不多,他是精索静脉曲张,不过,我们还是自然怀孕了。所以,不要泄气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:02
比我老公好多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:48
活力不够吧,A+B应该大于50%,要不就是A级精子大于25%都是正常,我也是听医生说的,
点击查看全文
峰品 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:03
lucychen2006: 活力还可以,畸形率偏高。头部畸形比较多……和我家老公情况差不多,他是精索静脉曲张,不过,我们还是自然怀孕了。所以,不要泄气!
你好,谢谢你的鼓励,你现在怀上了,真好,祝贺你,能传授一点经验吗,我现在有点着急,医生说我老公的情况有的说可以没什么事,有的说不行,活力不行,我好担心,结婚快两年了,我是多囊,输卵管部分梗阻,盆腔有炎症,哎,也不知道会是什么结果,能再次收到你的回复吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:46
峰品: 你好,谢谢你的鼓励,你现在怀上了,真好,祝贺你,能传授一点经验吗,我现在有点着急,医生说我老公的情况有的说可以没什么事,有的说不行,活力不行,我好担心,结婚快两年了,我是多囊
哦,如果这样的话,我看你的问题比你老公的严重。你要先把你的问题搞定,然后耐心等待就可以了。否则,以你这样的情况,再加上你老公的情况,你们可能就不太乐观了。<br/>我的情况是我完全正常,而且是情况很好,所以备孕10个月,自然怀孕了。<br/>如果你比较着急的话,我就建议你去做试管婴儿了。因为,你输卵管部分梗阻的话,自然怀的几率就会大幅度下降,而且宫外孕的几率还会上升。<br/>有问题并不可怕,努力解决,宝宝一定会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:25
我老公的活力达标,可是畸形是96%,昨天那医生居然说正常形态低于5%,就要求做试管.我真是要崩溃了.我看楼主老公精子活力不够,不过这个每次测可能都不大一样,一般要求是A25%以上,或A+B大于50%.我不知道你的畸形有什么参考标准.我老公检查的参考标准是正常形态大于15%,可是我老公正常的只有4%.我们从去年3月结算一直到现在都没有怀上,我现在还没仔细检查过,不过有些项目显示没有问题.
点击查看全文
峰品 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:31
lucychen2006: 哦,如果这样的话,我看你的问题比你老公的严重。你要先把你的问题搞定,然后耐心等待就可以了。否则,以你这样的情况,再加上你老公的情况,你们可能就不太乐观了。<br/>我的情
做试管没有那个条件呀,家里穷,哎,不要孩子了算了,没有信心,只有失望,绝望了。我在当地的一个中医那,也不知道他能不能看懂我和LG的检查单,给我抓的中药,居然说我问题不是很严重,不会影响生育,去大医院查过,可也不能一直在那儿呆呀,家里呢,没有一个值得信赖的医生,我这一辈子是完了。
点击查看全文