要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

老公少精,我还有必要去查一下输卵管吗?

楼主: 79shuiguo79
980413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三个月前查出少精,密度只有3百万/毫升,吃三个月药后,密度上升到6百万/毫升。现在这种情况下,能正常怀孕吗?我还有必要去查输卵管吗?》
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:19
我觉得暂时不要吧。检验这个好像很痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:15
我和你的情况一样 迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:02
我也和楼主一样,大夫是建议要查,不然万一输卵管堵的,你老公吃药好一点,也怀不上!貌似少精弱精这个病也是吃药的几个月会好,停药没准又回来了! 本来我们怀孕的几率就因为这个少很多,所以还是要抓住每个可能的机会的!我下月月经后就打算查激素,做输卵管检查了,检测卵泡发育。。。!而且输卵管和月经正常没关系!月经正常是不能排除输卵管等问题的,即使排卵也要检测看是不是长的合适,和是不是正常排,总之还是防患于未然!说的消极点,万一发现女方也有问题,起码不耽误时间可以2个人一起调啊!不然光男方吃着药,女方那边有问题不是白花钱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 03:56
我也打算去查。我老公精子数量14 m/l,现在正找少精的原因呢。查了血,荷尔蒙没问题。做了b超,还没出结果。我老公其他数据都还好,活力70%,也没有畸形什么的。而且医生说如果我没有问题,怀孕几率还是很大的。所以我决定查下,没问题的话,就继续努力吧。唉。要个孩子真不容易。
点击查看全文