要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

请教JM们锌硒宝哪个牌子的好?

楼主: 思宝0918
11271724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们锌硒宝哪个牌子的好?每天服用几次?每次几片呢?<br/> 另外请教番茄素是口服的,还是口嚼?还有服用方法!<br/> 谢谢~!!!!<br/> 一起加油,姐妹们!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:36
529490819 发表于 2010-11-18 18:42
<br/>新稀宝牌锌硒片的效果应该是最好的,我的老公治疗不液化和弱精的时候吃的就是这个牌子的,就是价格贵点,一 ...
<br/><br/>你老公是吃锌硒宝好的吗?你们现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:47
刚在呵护妈妈网给老公买了绿健园的,还没到货呢。有JM用过的吗?感觉咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:08
思宝0918 发表于 2010-4-1 17:34
<br/>恩,看来很多姐妹都说这个牌子的不错,我去买来给他吃,谢谢JM`
<br/>只是每次要吃4-6粒那么多吖? ...
<br/><br/>我有  100片/瓶  只剩27瓶,80元一瓶, 支持专柜验货  联系 马化腾:254②4①0②
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:08
529490819 发表于 2010-11-18 18:42
<br/>新稀宝牌锌硒片的效果应该是最好的,我的老公治疗不液化和弱精的时候吃的就是这个牌子的,就是价格贵点,一 ...
<br/><br/>我有  100片/瓶  只剩27瓶,80元一瓶, 支持专柜验货  联系 马化腾:254②4①0②
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
朱妈妈10 发表于 2015-07-07 10:40
<br/>个人也认为新希宝牌的比较好,这个是真正的锌蛋白成份,国家食品药品监督管理局唯一认证的只有它了;
<br/>感觉比较正规点,蓝帖子的。
<br/>3次/次,4-6片/次,都是饭前吃的,直接口嚼。
<br/>969062
哪里可以买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:33 | 来自疯狂造人
这个真有效果吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 17:10 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:52
我老公吃的是凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片,三个月,第四个月的时候我查出来怀孕的,精子活力低,所以我们都比较相信自己试过的,也比较有说服力,凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片还是国家药监局批准的,很放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:36
牌子太多了,选的时候一定要找大品牌,质量和效果才会比较有保证的,当时给老公吃的
QQ截图20160823133305.png 的还挺好的呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:07
去年双十一在网上买的凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片,感觉挺有效的,目前已经是孕麻麻了哦。
点击查看全文