要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

畸形率很高,怎么办?

楼主: 呀呀宝
961118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公做完精索静脉曲张后,精子数量多了,但畸形率还是很高,高达97%,正常精子的才3%,该怎么办?很想怀宝宝啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:49
我老公精子也很差都不知道怎么办、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:23
我老公也是,现在的男人真的不知怎样搞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:32
zuotian2009: 乖乖<br/>谢谢你的回复!<br/>北医三院的特需专家也说没问题<br/>我也觉得是<br/>上亿个精子<br/>挑200个出来数<br/>从统计学上来说,误差该有多大啊<br/><br/>姐妹们都加油
我老公也是,精子畸形率一次查出是99%,第二次查是97%,有前列腺炎,衣原体阳性。这种做夫精人授能行吗?做供精人授医院太难找,还要排队等好久。姐妹们,你说我老公这种情况能做夫精人授吗?好苦恼哦!我都33了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:15
我老公也是畸形率高从93%降到67%了,我希望他降到30%以下,这个高很容易胎停的,最好降下来再准备怀孕,我老公一直吃复方玄驹胶囊,希望快点降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:08
姐妹们,我老公精子畸形率也很高,我开了个精子质量群,群号是14655515,大家一起来说说自己老公的治疗情况,我们一起在讨论中康复!而且我是多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:34
这日子过的 发表于 2010-4-26 15:15
<br/>我老公也是畸形率高从93%降到67%了,我希望他降到30%以下,这个高很容易胎停的,最好降下来再准备怀孕,我 ...
<br/><br/>我老公畸形率93.3%你们是吃啥降的这么好,吃了多久降到67%的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:13
这日子过的 发表于 2010-4-26 15:15
<br/>我老公也是畸形率高从93%降到67%了,我希望他降到30%以下,这个高很容易胎停的,最好降下来再准备怀孕,我 ...
<br/><br/>你好,我的报告上没的,请问畸形精子率是怎么算出来的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:15
em29我老公畸形率 94.5% ,A+B 才31% 可是医生都不以为然的样子 。就开了点葡萄糖酸锌和维生素E叫回去吃。现在过去3个月了,也没怀,不知道到底是我身上的问题,还是他身上的问题,我是内分泌正常,输卵管通而不畅em17
点击查看全文