要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[死精]

穿刺有大量死精子,没有活的

楼主: baimayinhe
5852439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做试管,给开的脖锐精来着,还是什么呀,说吃这个半个月就有活的了,,不知道吃了有没有,有点担心,正月十五我老婆来YJ,我们就准备去二院做。QQ:68280517,加的时候说播种网<br/>  <br/> 4月7日到现在9月5日,5个月了,今天老婆月经第4天,去二院验血B超了,查七个卵泡挺好,让月经十天再去检查什么,B超监测排卵,十二天B超试纸测排卵,十九天拿药打针,她打的是达必佳开了十支打十天,我开始吃脖锐精,一盒现在涨到1360,以前1150,,今天10月3日,验血,开始促排,国产的,一天三支,打三天再去医院.(申丽宝)三天的1766,6日到8日每天三支半申丽宝,降调还是一天半支(月经来到现在) 今天是10月11日,两支丽申宝,降调今天没打,终于该打夜针了,不过取卵让后天取. 2010年10月13日成功取卵七个,,11:30分附睾穿刺取精,质量还不错,心着地了,明天10:30分打电话看胚胎情况。10月14日10:30我打电话问胚胎情况,说是成了五个,让16日早上9点憋尿30分左右移植.10月16日接回了宝宝,移了两个,没有冻的。<br/> 移植后一天,情况是屁多,两天屁多加肚涨<br/> 财政支出如下:<br/> 打必佳一支160  20支  3200元<br/> 丽申宝一支200   32支 6400元<br/> 勃锐精 1盒   1360元<br/> B超验血带挂号一天200  按30天算吧 6000元<br/> 取卵取精当天   8000元<br/> 移植1147 <br/> 共26100元<br/>[本话题由 baimayinhe 于 2010-10-18 09:52:39 编辑]
点击查看全文
baimayinhe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 18:42
不是吃一个月,让吃半个月的勃锐精,一千多块钱,,具体你得看你的医生给你开什么药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 01:19
加油!!!只要有很少数质量好的精子,就很有希望了!!你妻子最好也吃些帮助受精卵着床的中药,争取一次拿下!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:46
baimayinhe: 发现有不了孩子,于是到我们这专治这个病的地方看,查精液一个精子没有,后来他开药吃了一个多月,检查有十几个活的,大部分是死的,(不知道有没有调换精液),后来又开
如果能治疗好自己怀是最好的,我原本是要做IUI的,现在开始准备自然受孕了.我老公最最早时查是无精,后来是死精子,后来吃过些中成药和汤药,慢慢就有5%活的,后来是10% 15%,后来吃3个多月的三宝双喜(纯中药)活度到过85%.但那药是不吃一段时间后又降下来了.现在不吃药好多年也有60%活的,主要是饮食加有氧锻炼,别灰心,找个好中医吃些中药慢慢调理,如果你有西安的朋友可以在那里买三宝双喜吃试试,药不算贵,我们那时买的是膏剂,类似于益母草膏的那种,后来来北京后吃过胶囊,个人感觉膏剂效果好.我们原来买时每天合6块钱,现在我不太清楚,但应该不会太贵的.只要努力去治疗,坚持就会有疗效的![本话题由 共木和由子 于 2010-03-09 22:32:57 编辑]
点击查看全文
baimayinhe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:22
让3月15日去带上三千块钱,可能让打降调针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:53
共木和由子: 如果能治疗好自己怀是最好的,我原本是要做UI的,现在开始准备自然受孕了.我老公最最早时查是无精,后来是死精子,后来吃过些中成药和汤药,慢慢就有5%活的,后来是10%
你老公以前是无精啊,后来变成有精子,但是是死精子的,如今精子成活率达到60%。那很不错了,那你们是经历了不少的事情。你们看病多久啦,还能坚持到现在啊?真是不容易,祝你早日好孕!<br/>在问一下,你老公最终还是中药看好的,对吗?下周我也让老公开始中药的尝试,但愿会用的。相信我们好人会一生平安的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:21
盼娃人: 你老公以前是无精啊,后来变成有精子,但是是死精子的,如今精子成活率达到60%。那很不错了,那你们是经历了不少的事情。你们看病多久啦,还能坚持到现在啊?真是不容易,祝你
谢谢!我老公以前是吃中药升上来的,但停药一段时间就又降下来.他第一次查是因为紧张导致的无精,死精是肯定的,中药有效果的.我们有近10年没治疗了,因为老公比较排斥提这件事,所以也就心不甘情不愿的丁克了.最近查是60%多,医生和我们谈后认为是每天坚持锻炼(每天爬山1小时10分钟-2.5小时)的结果,再有就是我家基本不吃白米饭,都是杂粮混一起的,各种豆类吃的比较多,吃坚果也比较多,还有就是一直给他吃蜂蜜(每天30克以上,早晚分吃,大概有1年多了),平时吃虾 海米 虾皮 紫菜 鱼类等比较多,各种水果吃的比较多,每天至少三种以上,每天300ml以上牛奶和一枚鸡蛋,还有就是每天都有吃1-2种菌类.我觉得饮食上调理比药要好.对了,我老公不吸烟不喝酒从不蒸桑拿,最近一两年不吃辛辣食品.<br/>以上不知道是不是对你有帮助.希望你们好日调理好身体,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:56
你从知道这个病到现在那么长时间啦?那你们现在主要是什么原因啊?好快点怀孕了?我是你,可能坚持不了那么长的时间。我是个脾气很急躁的人,那么长的时间我可能早就去做试管了。佩服你的。我结婚一年半了,到现在还没好孕,看到单位里或者周围的人一个个都好孕了,心情真是很差很差。眼泪是不知道流了多少,从没有想到这种不幸会降临到我头上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:01
老公也不是很配合,药是坚持吃的,但是晚上睡觉很晚,说了很多次都不听的。我有时候火气很大,这种生小孩是两个人的事情,现在有病的人到不急,我一个人在那里急。或许我是对他要求太高了,我一直用对自己的严格标准去要求他人,或许是不对的。本周决定带老公去看中医。死马当活马医了。迷茫!不知道未来会怎么样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:16
盼娃人: 你从知道这个病到现在那么长时间啦?那你们现在主要是什么原因啊?好快点怀孕了?我是你,可能坚持不了那么长的时间。我是个脾气很急躁的人,那么长的时间我可能早就去做试
呵呵,我结婚20年了,从第三年就知道他的病一直到现在.学学我,心态好点,哈哈,其实都会好的,运动食疗加中药,真的会好的,只要不放弃!<br/>其实也,我脾气也很急的,但这事急不起来的,你急老公就更有压力或者是自卑了,所以要学会心态平和!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:18
蓝色奶昔: 加油!!!只要有很少数质量好的精子,就很有希望了!!你妻子最好也吃些帮助受精卵着床的中药,争取一次拿下!!
亲,你最近有什么进展吗?
点击查看全文