要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公重度弱精,备孕一年未果。。。

楼主: 蓝色奶昔
4351886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经36岁了,备孕了一年,从来没有测到哪怕zzy水印。。。本来打算下个月去做人工授精的,今天才知道,原来人授只适合弱精不严重的人。。。最好A级在20%以上做才能保证30%的成功率。。。而且,人授也有弊端:就是把质量不好的精子也送到卵子旁边,这样受孕的机率提高了,但胚胎不一定像自然受孕的胚胎那样子健康!!而我老公算是重度弱精吧,A才2%,B才17%,离正常数值差太多。。。看了很多网上的资料,都说轻度弱精经过中药调理是很有希望怀孕的,因为离正常状态不远。。。重度弱精,靠调理能自然受孕的可能性极其小。。。难道我只有试管这一途了吗???我真的很想靠自然受孕的方式要来我第一个孩子。。。<br/><br/>老公总说叫我别想这么多,顺其自然,我受不了他这个说法:他当然不如我这样急切了,他上次婚姻已经有个宝贝女儿了!!真的很心酸。。。我家公主最近学校放假了,这一整个星期都住我们这儿。。。我天天伺候容忍别的女人生的孩子,天天听别的女人生的孩子“爸爸爸爸”的叫个不停,而自己的孩子却迟迟不肯来,心里真的很苦。。。这样的日子什么时候能熬出头??为什么他13年前没弱精这个毛病,现在偏让我遇上呢???<br/><br/>我很像乐观的想像:宝宝也许再过一两个月就会来了,可是网上看到大量严重弱精的人,都花了很多时间和金钱,有很多好不容易怀上了,也最后胎停或者流产,因为弱精无法孕育一个正常的宝宝。。。从去年10月开始一直给他吃中药调理,我们住在英国也找不到什么专业的中医,我们常去看的中医也不过给他开五子延宗丸。。。备孕一年零一个月,我又看不到希望了。。。我没有信心去挑战重度弱精还能好孕这1%的概率。。。更怕怀上再丢掉这个可怕的结果。。。<br/><br/>过两个星期去做碘油造影,至少先排除我身体方面的原因吧。。。要不老公总是说:怀孕只需要一个精子!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 13:30
美女不要给你老公吃芹菜,对精子有影响的,坚持运动,我老公的精子质量也很差的,吃了一段时间的中药,质量上升了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:28
蓝色奶昔: 听MM的话,我又有了信心啦!谢谢你呀!!我老公的C级是40%,D级是41%,看来也不算太差啦!!我现在刚刚从医院回来,做了ultrasound(我在英国),是不是就是国内的阴超啊??医生说子宫看起来没
那你成功好孕了吗?
点击查看全文
蓝色奶昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:43
woyaokuaile132: 美女不要给你老公吃芹菜,对精子有影响的,坚持运动,我老公的精子质量也很差的,吃了一段时间的中药,质量上升了。
真的啊??还好我很少买芹菜,因为继女讨厌吃芹菜。。。我和老公倒是喜欢吃,看来小丫头挑食还帮到我们啦!
点击查看全文
蓝色奶昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:44
后天老公要去复查精液了,他也吃了三个月中药了,好希望能看到弱精有所改善啊。。。
点击查看全文
蓝色奶昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:48
盼娃人: 那你成功好孕了吗?
我只有13年前怀过一次,第一个宝宝应该是很结实得,我当时啥都不知道,以为自己得了慢性胃炎所以总恶心呢!停经也觉得是自己月经错后。。。当时什么运动都做了,到处乱跑乱折腾,发烧了还吃了好多药。。。做了好多孕妇禁忌得事情,也没有见红流产之类得。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:28
和你说一下,我也是今天才打听到的。我是一名护士,今天在自己医院的中医科医生那里打听到,在上海市岳阳医院有个叫乐秀珍的中医医生专门是看女性不孕和男子不育的,据说口碑不错,你可以去试试。你可以上网看看这个人
点击查看全文
蓝色奶昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 01:15
盼娃人: 和你说一下,我也是今天才打听到的。我是一名护士,今天在自己医院的中医科医生那里打听到,在上海市岳阳医院有个叫乐秀珍的中医医生专门是看女性不孕和男子不育的,据说
我在英国呢。。。西医好像对弱精也没什么好办法。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:44
蓝色奶昔: 我在英国呢。。。西医好像对弱精也没什么好办法。。。
我进来给你信心。我老公弱精很严重,A级才6%,这还是吃了三个多月的中药的结果。不过他坚持锻炼,吃的上海医生开的维参锌胶囊,我昨天确定怀上了。不管接下来还有什么故事,但是我相信,不要放弃就是最好的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:10
贝贝起步: 我进来给你信心。我老公弱精很严重,A级才6%,这还是吃了三个多月的中药的结果。不过他坚持锻炼,吃的上海医生开的维参锌胶囊,我昨天确定怀上了。不管接下来还有什么故
祝福你和宝宝一切平安!
点击查看全文
蓝色奶昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:37
贝贝起步: 我进来给你信心。我老公弱精很严重,A级才6%,这还是吃了三个多月的中药的结果。不过他坚持锻炼,吃的上海医生开的维参锌胶囊,我昨天确定怀上了。不管接下来还有什么故
恭喜你呀!!!!我老公吃中药前A级是1-2%,现在已经吃了三个月中药啦!!他昨天去查精液了,我们这边需要两个星期才能看结果,好漫长的等待。。。真希望看到起色!!!看来,A级不需要特别多,靠B级也能自然受孕吗??
点击查看全文