要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
1534047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:19
别太紧张了,太紧张会影响受精和着床~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 01:47
新年快乐,放松心情吖~有没有带你老公去复查下精液呢?我LG这个月24号服中药刚好一个月,医生叫一个月去复查下。所以,现在偶也是没希望!
点击查看全文
fkuewwycwtj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:06
共木和由子: 别太紧张了,太紧张会影响受精和着床~!
道理是懂,就是做不到不去想啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:07
思宝0918: 新年快乐,放松心情吖~有没有带你老公去复查下精液呢?我LG这个月24号服中药刚好一个月,医生叫一个月去复查下。所以,现在偶也是没希望!
打算过几天让他去复查一下精液
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:06
fkuewwycwtj: 道理是懂,就是做不到不去想啊。
我就做得到~~~~学学我吧,我比你大多了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:46
共木和由子: 我就做得到~~~~学学我吧,我比你大多了呢!
MM心态可真好呢!!我是每个周期第14天降温的时候就哭的跟泪人儿一样的。。。我也知道紧张影响着床,可我真的觉得:备孕这么久,我的卵子从来没授精成功过。。。因为月经永远按时报道,zzy连水印都看不到,唉!!!<br/><br/>我和楼主差不多,这个月下了很多功夫,还给他做了海马蛋花汤,排卵后第8天开始,几乎每天都能感觉肚子坠胀,体温特别的好:以往都是36。8到36。9之间徘徊,这个周期从排卵7天后很平稳的保持在37度左右。。。给了我好大希望。。。我也是在大年三十测到大白板,郁闷的不得了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:48
今天上午十一点大姨妈终于还是来了,肚子痛到下午五点才开始好转。<br/>痛过了,心情也平静了。<br/>这个月从头再来,准备到非妈那里买点东西,试纸,VE,番茄红素(因为老公讨厌吃圣女果)<br/>大家一起加油[本话题由 fkuewwycwtj 于 2010-02-18 19:49:19 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:36
蓝色奶昔: MM心态可真好呢!!我是每个周期第14天降温的时候就哭的跟泪人儿一样的。。。我也知道紧张影响着床,可我真的觉得:备孕这么久,我的卵子从来没授精成功过。。。因为月经永
孩子是缘分,缘分到了宝宝自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 01:58
那万一我老公就是注定命中只有一个女儿呢??他上次婚姻生了个女儿,会不会把我宝宝的缘分给用光了啊???
点击查看全文