要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公检查先天性无精子

楼主: 享有宝宝
1614127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查,就是抽血,检查结果说,老公的血液中,没有生精细胞,是先天性的,姐妹们知道是怎么回事吗?有相同的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:34
zyl4790: 血液是无法叛定有无生精细胞的,要做活检才知道
同意楼上说法,要活检的吧。不要轻易判他死刑啊,不要轻易服输。抱抱楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:09
昨天我老公查出来 无精(第一次查)   。真的想死的心都有,都不知道该怎么办 ,看了网上好多资料 无精症好难治的 真希望医生是误诊。QQ75265965
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:18
享有宝宝     。。姐妹们告诉下我 ,接下来我该怎么做?会不会医生误诊 我始终不相信我老公会无精,我们结婚才4个月 当昨天的检查告诉我是无精的时候 在医生面前 我都没办法控制 哭。。如果让我接受供精的精子我不要 ,宁愿不生 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:12
我老公也查出来无精,而且还查了染色体,查的结果一次次让人失望,染色体Y有两项缺失,现在连看医生的心都没有了,现在准备供精人搜正在排队,医生说的很含糊,不知道有没有必要让老公穿刺看看,穿刺出来要是有精子因为染色体的问题能不能做试管,睾丸也偏小,体积8,有同样遭遇的姐妹加我QQ1019059945注明无精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:53
这种情况必须查染色体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:54
想知道有生精细胞就能有可以做试管的精子了吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:45
回复 zyl4790
促卵泡生成激素高的话则有可能无精或弱精,但是具体还是要结合精液检查,和睾丸体积,我老公是小睾症,促卵泡生成激素是最高值的两倍多,精液还没查,好像是小时候得过腮腺炎引起的
我老公一样啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-21 22:13
我老公也是先天性无精子,睾丸小……其他没问题。很无奈,找专家看过了
点击查看全文