要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术

楼主: flymj
7490798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了便于看病,快速找到好经验好医生大家聚在这里,把好的经验和医生说出来,说下自己的治疗过程<br/>[本话题由 flymj 于 2010-01-27 07:06:01 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:30
豆丫宝贝: 老公08年12月份做的手术,后开始吃中药调理,精子活力提高了点,但现在却比原来还低,怎么办呀?好伤心
听医生说严重的精索静脉曲张即便做了手术也有复发的可能,所以要抓紧时间好孕才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:33
lucychen2006: 我家老公也是精索静脉曲张,但是,我们决定不做手术了,原因有几方面吧。第一,手术不能保证改善精子质量,他通过吃中药,目前活性已经合格,数量翻倍,只是畸形率始终居高不下,91
亲爱的,能交流下吃啥药么?我们也是找了名医吃了近两个月的中药,好贵!仅仅是有小小改善,密度到是上来了,还打算准备做手术呢!听说人工受精(试管婴儿)成功率也是30%啊,费用也很高吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:10
笑笑可心: 亲爱的,能交流下吃啥药么?我们也是找了名医吃了近两个月的中药,好贵!仅仅是有小小改善,密度到是上来了,还打算准备做手术呢!听说人工受精(试管婴儿)成功率也是30%啊,费用也
我老公吃的是龟龄集,48一盒吧,感觉还可以。<br/>人工授精的费用比试管一婴儿低很多了,平均3000-5000吧,可以尝试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:31
怎么我看到负面的有那么多`~给我多一点希望哟```<br/>   听医生说做了后能提高质量哦``怎么我看到JM们都说·#¥*。。唉``担心当中``俺家的处于相当茅盾当中。。。。做还是不做``唉``JM们给我意见~~<br/><br/>   还有`想了解下`咱JM们的LG做这手术的费用是多少哦`?
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:10
网上反映的是很多,那是因为没有好所以才上网来说的,如果好了的,早读沉溺于喜悦中了.哪还有几个人到处发这个帖子了,在是我所认为的, 我身边手术都好了,我们在吃药没有效果后也选择了手术,那时候手术也犹豫了好久,月底就要复查了,希望能有好消息,楼上的,如果吃药没有效果再选择手术,如果保守治疗能好,是没人愿意手术的
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:12
笑笑可心: 亲爱的,能交流下吃啥药么?我们也是找了名医吃了近两个月的中药,好贵!仅仅是有小小改善,密度到是上来了,还打算准备做手术呢!听说人工受精(试管婴儿)成功率也是30%啊,费用也
我们也吃了好多药,反反复复,就没有好过,知道手术也不一定能好,但也是唯一的办法,所以手术了,哎,还不知道结果怎么样,月底结果出来告诉你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:10
上来了,我也说两句吧,我老公也是一样,精索静脉曲张去年2月份做了手术,半年后查了一下精子,精子基本上和原来一样不好,而且自从做了手术后,身体元气比原来差了很多,中医说做了也是白做的,对身体又不好,要是在20岁前做的话就有效果,到现在还是没怀上,吃了些补锌的,不过精子比以前有了不好转,但还是白细胞多,精子不液化
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:26
是啊,也不是手术所有的人都能好啊,希望能好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:10
lucychen2006: 我家老公也是精索静脉曲张,但是,我们决定不做手术了,原因有几方面吧。第一,手术不能保证改善精子质量,他通过吃中药,目前活性已经合格,数量翻倍,只是畸形率始终居高不下,91
lucychen2006<br/>你们备孕多久了?<br/>畸形率高是导致不孕的原因吗?<br/>只能通过人工授精吗?<br/>我lg也是畸形率高,可是医生偏说没问题<br/>不影响怀孕<br/>我都不知道该怎么办了<br/>只能继续备孕下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:50
zuotian2009: lucychen2006<br/>你们备孕多久了?<br/>畸形率高是导致不孕的原因吗?<br/>只能通过人工授精吗?<br/>我lg也是畸形率高,可是医生偏说没问题<br/>不影响怀孕<br/>我都不知道该怎么办了<br/>只能继续
畸形率85%以上则认为是不孕不育人群。当然,怀孕的可能还是有的,只是几率很低。我们备孕一年,未果。我的身体状况很好,YJ排卵都很准,激素水平和内膜厚度也都很好,所以,排除法,就是这个原因了。而且,我们使用排卵试纸,每个月都能抓住时机,但还是未果。所以,我们考虑人工授精。
点击查看全文