要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

有姐妹家的在吃生精胶囊的吗?

楼主: 一期一会
4683076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的在吃生精胶囊,才刚吃了半个月的,请问有姐妹家的已经吃了二、三月并做过检查,是否真的有效果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:22
我老公是7个小时液化不良,也在吃生精胶囊,可是我觉得效果不怎么好,精液似乎更粘稠了,过完年去做检查,看效果了.听人家说这种病吃中药最好,可是我们现在还没有找到能治疗这个病的好中医
点击查看全文
一期一会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:25
我老公复查过了,活力有原来的15%提高到了30%,活率有原来的30%提高到50%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:52
恭喜楼主了,看来这药还是有效果的。
点击查看全文
一期一会 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:32
是的,我还是坚持给老公,吃到我怀孕为止
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:23
可能生精的价格各地区不同吧,我在医院买的75一盒左右24粒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 09:03
我们这里医院都没有,只有一家药店有。24粒要106,还是打折过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:37
我老公在吃古汉养生精,刚开始吃。他开始吃六味地黄丸,但吃了老是肚子不怎么好,现在改吃知柏地黄丸。前次去看一个权威一些的医生,医生给开的是古汉养生精,可我老公说吃了这个药老是勃起。我妹妹还要来个土方说在女方排卵前让男的吃核桃和鹿茸,如果鹿茸太上火,加点西洋参,吃个三五天,一直吃到排卵日。说这还是一个妇科主任讲的,有人试了确实成功。不过我老公体质有些阴虚火旺,他有次吃了鹿茸流鼻血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:16
这药是饭前还是饭后服用呢?当时医生说的时候LG没听清楚。请教下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:07
我老公没吃过这个药,吃的别的药。我不知道该不该迷信精液的化验指标。因为我老公是09年五一检查的。当时他A+B才7.6%。再就没做过任何治疗和检查。说换一家医院再查次精液常规都没去过。去年十二月的时候,我们俩就买了五盒中药自己吃。(类似生精胶囊的药,不过是可以男女同吃的)结果当月就怀孕了。根本也没去复查过,但是,当月我吃药是在月经期吃的。半月后排卵拉丝特别特别明显。在那前后都有AA。结果一月就发现怀孕了。现在都四个月了。预产期9.14呢。现在已经感觉到胎动了。所以,大家一定要有信心。宝宝一定会有的。也许他来的时候莫名其妙,毫无准备。放松心情。不要成天把这事放在心上。这样心情也会不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:17
一个老中医说的,吃肉纵容炖瘦肉,很好的.
点击查看全文