要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

有弱精治疗好了的,经过请说下自己的治疗经过,谢谢大家的支持与帮助

楼主: flymj
2057042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精好有多原因引起的,有营养性的,有前列腺引起的,还有精索静脉曲张的,还有遗传性的,病理的,希望大家治疗好了的,经过的时候把自己的治疗经验流下来,给没有宝宝的姐妹给予帮助,希望大家能够理解我们的心情,衷心的谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:44
我老公第一次查时是无精,后来再复查是死精,再后来是弱精,中药西药偏方全部试过,后来吃三宝双喜一个月就由5%活的升到了30%多,2个月时到60%,最好时活度在85%,可惜我们没坚持,由于工作关系没继续吃药,后来又下来了.最近查竟然是63%,什么药都没吃,就是我们坚持每天早上去爬山,已经快2年了,医生说有氧运动对精子质量起决定性作用.另外,我老公不吸烟也不喝酒.有弱精症的老公的姐妹们不妨试试让老公对运动,外加中药调理.祝大家都早日好孕!
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:37
那你们有宝宝了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:08
没有,准备4月份人授
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:51
宝贝天地,你吃的什么药可以说说吗???我老公也是腮腺炎引起的,现在都不知道究竟吃什么,愁死了。谢了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:48
到底是西药有效,还是中药疗效好呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 14:55
我觉得我老公的弱精也不是那么难看好的,现在A+B=46%,以前就8.96%,医生开了20天的药吃完了在去复查,看病一定要找对医生,弱精还是吃点中药比较好
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 07:08
那就好啊,快点加油啊,每个人体质不一样,真是难办啊
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 07:08
这个也是不一定饿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:16
我LG吃了3个月的中药,好了一点。现在在吃维参锌胶囊,跑到上海开的药,一个多月了还没去查。但是现在有锻炼,他自己都说好多了。不知道怎么样,再过个月再让他去查查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:20
贝贝起步: 我LG吃了3个月的中药,好了一点。现在在吃维参锌胶囊,跑到上海开的药,一个多月了还没去查。但是现在有锻炼,他自己都说好多了。不知道怎么样,再过个月再让他去查查。
HI,你是在上海那里看的啊,我老公上次在仁济医院看的,好象没什么好转呢
点击查看全文