要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

有弱精治疗好了的,经过请说下自己的治疗经过,谢谢大家的支持与帮助

2055142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精好有多原因引起的,有营养性的,有前列腺引起的,还有精索静脉曲张的,还有遗传性的,病理的,希望大家治疗好了的,经过的时候把自己的治疗经验流下来,给没有宝宝的姐妹给予帮助,希望大家能够理解我们的心情,衷心的谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:54
楼主,我老公是弱精,治疗大半年无果,很郁闷
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:11
是啊 ,无精的 好像很难治疗啊 ,哎我们一年多来也没进展呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:53
flymj: 是啊 ,无精的 好像很难治疗啊 ,哎我们一年多来也没进展呢
会有什么好方法吗?怎么办?去排队等候精子,老公还不同意。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:41
享有宝宝: 会有什么好方法吗?怎么办?去排队等候精子,老公还不同意。郁闷
大家还是要放好心态,积极面对这方面的治疗!往往要经过九九八十一难才能取得成功!
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:20
享有宝宝: 会有什么好方法吗?怎么办?去排队等候精子,老公还不同意。郁闷
慢慢治疗都会好的,可以人授,人授不行,可以试管啊,都是有办法的,不能太着急啊,为什么要用别人的精子啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:57
宝贝天地我想问一下你是吃的什么药?我老公也是因为腮腺炎引起的<br/>可以说一下吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:41
我找了骗人的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:08
我老公也吃了一年多的药了,什么五子衍宗丸、右归丸、补肾胶囊、生精胶囊、茸血口服液、番茄胶囊、锌、海参。。。。吃了好多了,都没什么改善,最好的时候A15%我怀孕了,但是不知道什么原因没保住。现在精子有降下来了,而且畸形率很高,大夫说现在连人受都做不了,要吃生精胶囊+左卡几个月,我们没吃,因为之前吃过同类药没什么改善,所以去看了个老中医开始喝中药,计划三个月,如果没有改善在吃左卡+生精胶囊,如果提高到能做人受了就打算做人受。这条路不知道还有多长。
点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:33
左卡还是不错的,我们吃的时候数值不错,那个破医生让我们换药了,好后悔了,一年多就这样过去了
点击查看全文