要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经不调中药调理

楼主: yuxiaofang1983
1743055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经不调,最近1个月在中药调理,以前每次都是要50几天才来一次例假,中间排卵特别不好找,所以就想中药调理调理,可是喝了1个月的中药了 也不见好转,我是8.16号来月经的,按理说调理的话这个月8.16号也好来啊,但是从8.10号开始就一直有一点点出血,很好少,到现在都没月经来,中医药我去做B超,我去做了,做下来说没问题,子宫,卵巢,盆腔都没问题,我现在都被弄得没心情了,月经怎么还没看啊,不知道要怎么治疗了,我是83年的,我是很心急啊,有没有跟我这种情况差不多的啊,我要怎么办啊 ,医生还介意我等月经来的第2天做做性激素6项,等到现在月经也没来。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:00
我也是中药调理,6.28开始吃中药,7.8来月经,结果到现在月经还没来,我也天天喝中药&黑豆浆。。。。郁闷的要死。。。。8.22做B超显示内膜7MM,医生说就快来了,现在都9.19还没来,都不明白为什么,中药还一直是活血化瘀的。。。。。楼主加我一下QQ361222902
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:37
思贝儿: 我也是吃中药调理的,都吃了4个月了还不见起效,上次YJ是7月19号来的,到现在还不来,我都没有信心在去看了。怎么办啊?急死了
我从6.25来了之后到现在,喝药喝傻了,还不来,。啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:38
思贝儿: 我也是吃中药调理的,都吃了4个月了还不见起效,上次YJ是7月19号来的,到现在还不来,我都没有信心在去看了。怎么办啊?急死了
我从6.25来了之后到现在,喝药喝傻了,还不来,。啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:22
好运赐我: 我从6.25来了之后到现在,喝药喝傻了,还不来,。啊!!!
我也是啊,我今年到现在才来两次月经啊,。最后一次是7月8号,现在吃了8副中药都还没有来啊,我老公年龄也大了,婆婆有下了生仔命令,,我都急死了,天天在想着它,它都快把我逼疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:23
我也是啊,我今年到现在才来两次月经啊,。最后一次是7月8号,现在吃了8副中药都还没有来啊,我老公年龄也大了,婆婆有下了生仔命令,,我都急死了,天天在想着它,它都快把我逼疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:23
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:45
我也是月经不调的,上次月经是7月20号来的月经到现在还没来。吃了两年中药到现在还没什么起色的。性激素都正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:16
我是吃了10个月左右中药了  中间吃过一次黄体酮来然后一直中药就8月13日来了一次9月份又没来 真是崩溃啊。我是闭经两三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:17
最近继续吃中药 还做针灸 希望有用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:35
淡若水97: 最近继续吃中药 还做针灸 希望有用啊
,怎么回事
点击查看全文