要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经不调中药调理

1742055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经不调,最近1个月在中药调理,以前每次都是要50几天才来一次例假,中间排卵特别不好找,所以就想中药调理调理,可是喝了1个月的中药了 也不见好转,我是8.16号来月经的,按理说调理的话这个月8.16号也好来啊,但是从8.10号开始就一直有一点点出血,很好少,到现在都没月经来,中医药我去做B超,我去做了,做下来说没问题,子宫,卵巢,盆腔都没问题,我现在都被弄得没心情了,月经怎么还没看啊,不知道要怎么治疗了,我是83年的,我是很心急啊,有没有跟我这种情况差不多的啊,我要怎么办啊 ,医生还介意我等月经来的第2天做做性激素6项,等到现在月经也没来。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:29
我们两个差不多,医生也叫我查个性激素6项,我可没说要在月经后的第二天,叫我在20号,我也不知道是怎么回事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:45
我也是同样的情况,已十几年了,一直这样,是月经后3-5天去做,如果不来,就打黄体铜让他来,然后再去查,加我QQ58299627,有空聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:57
如果你想要月经近期来的话,可以用“醋酸甲羟孕酮片”,一天一次,每次5片,连续吃5天停药,之后两三天就来了,(我以前用过这个药)不过我不建议经常用,建议你放松心情,不要老是想着,你不是都到医院查检过,什么问题没有,就不要那么担心了,心情好了自然也就来了!
点击查看全文
yuxiaofang1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:16
小麦子子: 我们两个差不多,医生也叫我查个性激素6项,我可没说要在月经后的第二天,叫我在20号,我也不知道是怎么回事。
去查了吗?
点击查看全文
yuxiaofang1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:17
命中注定926: 我也是同样的情况,已十几年了,一直这样,是月经后3-5天去做,如果不来,就打黄体铜让他来,然后再去查,加我QQ58299627,有空聊
我加你了 爱飘零
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:27
yuxiaofang1983: 去查了吗?
查了结果是正常的,可月经怎么会是乱的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:19
我也是吃中药调理的,都吃了4个月了还不见起效,上次YJ是7月19号来的,到现在还不来,我都没有信心在去看了。怎么办啊?急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 08:59
自小月经一直不调,自上次6月9号来了,到现在还没来,着急啊,中药,中成药,多吃了,还是没见要来的意思,昨天去医院查检,估计是宫劲炎什么的,报告两星期后才能拿,真是欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:13
月经不调,内膜薄
点击查看全文