要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有严重宫腔粘连的姐妹怀孕成功的吗

楼主: 梦里的喵喵
7470334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了碘油造影,片子出来,宫腔宫颈什么都看不到,前两个图片子看到两把手术钳,第三张图片看到一片黑暗,宫腔完全粘连在了一起。造影报告,推进困难,宫颈较短,造影剂未弥散,宫腔粘连,两侧输卵管梗阻。拿给一个老中医看,她说别人的片子她还能画出图来,我的什么都没有,要我回去测基础体温,吃完十天的活血化瘀的中药就去医院。有类似经历的姐妹们?能告诉我你们的治疗过程吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:34
想办法: 我也是做了输卵管造影,结果是两侧输卵管远端梗租性改变,也就是一侧输卵管堵塞,一侧输卵管粘连,医生叫我下个月月经干净后去做三镜一丝,我现在正在等待中。
堵塞和粘连不是一样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:28
请问你现在的情况恢复得如何?我也在南京,也和你看了相同的医生,而且病情也和你很类似。最近也打算去复兴看呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:04
楼主你做手术了吗?我刚在复兴医院检查出来严重粘连
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:16
小乔2012 发表于 2012-2-14 18:04
<br/>楼主你做手术了吗?我刚在复兴医院检查出来严重粘连
<br/><br/>我去年8月初在复兴做的粘连分离手术,现在术后半年,恢复的不错,准备试孕了,你呢?
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:20
保佑许愿 发表于 2011-8-1 12:52
<br/>亲有什么症状吗?比如来有没有痛经之类的
<br/><br/>我痛经的  在北京做过粘连分离手术了 术后已经半年了 恢复的不错
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:23
梵希 发表于 2012-1-31 22:28
<br/>请问你现在的情况恢复得如何?我也在南京,也和你看了相同的医生,而且病情也和你很类似。最近也打算去复兴 ...
<br/><br/>我现在术后半年了 恢复的不错 准备试孕 ,你什么情况,加我扣扣 550228670
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:46
梦里的喵喵 发表于 2012-2-17 11:16
<br/>我去年8月初在复兴做的粘连分离手术,现在术后半年,恢复的不错,准备试孕了,你呢? ...
<br/><br/>你是单纯的宫腔镜手术还是宫腹腔镜联合手术呀,我在等床位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:29
LZ,你粘连分离后多久来的月经啊,我手术前每个月还来月经的,量大概一次用5片卫生巾,11月23日做的宫腔镜粘连分离术上了环到现在,月经一直没有来,术后一个月左右肚子胀痛,以为要来月经,可难受了两天后,没来,做了B超,内膜5,查了内分泌,正常,医生开了中成药调经,还是没有来,又去找医生,医生又给打了黄体酮3天,还是没来月经,中间过年了,我也没去看,年后又去找了医生,查了B超,内膜6,医生让吃短效避孕药一个月看看。我去看了中医,中医说避孕药不好,最好不要吃,可是我找了其他的医生,一个医生说要做人工周期,还有一个说可能还有粘连,还要做宫腔镜,我好烦
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:40
南无阿弥陀佛 发表于 2012-2-21 13:29
<br/>LZ,你粘连分离后多久来的月经啊,我手术前每个月还来月经的,量大概一次用5片卫生巾,11月23日做的宫腔镜 ...
<br/><br/>我粘连分离一个礼拜就来月经了,你有腹痛和肛门坠胀感啊?是不是宫颈粘了?
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:41
小乔2012 发表于 2012-2-17 21:46
<br/>你是单纯的宫腔镜手术还是宫腹腔镜联合手术呀,我在等床位了
<br/><br/>我是宫腔镜手术 不用做宫腹联合的
点击查看全文