要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有严重宫腔粘连的姐妹怀孕成功的吗

7467634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了碘油造影,片子出来,宫腔宫颈什么都看不到,前两个图片子看到两把手术钳,第三张图片看到一片黑暗,宫腔完全粘连在了一起。造影报告,推进困难,宫颈较短,造影剂未弥散,宫腔粘连,两侧输卵管梗阻。拿给一个老中医看,她说别人的片子她还能画出图来,我的什么都没有,要我回去测基础体温,吃完十天的活血化瘀的中药就去医院。有类似经历的姐妹们?能告诉我你们的治疗过程吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:52
亲有什么症状吗?比如来有没有痛经之类的
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:31
保佑许愿: 亲有什么症状吗?比如来有没有痛经之类的
有痛经的 周期性痛经  痛的要死就是不来月经 闭经半年了!现在在北京等着做手术呢!这的医生说我的情况没有原来我们那医生说的那么不乐观!上帝保佑吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:45
加油  会好孕的
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:50
保佑许愿: 加油  会好孕的
恩!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:32
我也是做了输卵管造影,结果是两侧输卵管远端梗租性改变,也就是一侧输卵管堵塞,一侧输卵管粘连,医生叫我下个月月经干净后去做三镜一丝,我现在正在等待中。
点击查看全文
梦里的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:35
想办法: 我也是做了输卵管造影,结果是两侧输卵管远端梗租性改变,也就是一侧输卵管堵塞,一侧输卵管粘连,医生叫我下个月月经干净后去做三镜一丝,我现在正在等待中。
我去北京看病的时候医生说造影有时候不一定准确 有的人输卵管堵塞做宫腹腔镜联合手术通液就搞定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:23
是吗?真的很希望那次做的造影是错的,因为我在今年的3月底得了宫外孕,8月12日做了一次输卵管造影,在2004年也怀过一个女儿,我真的没有想到我的输卵管会错问题,而且我现在的肚子已经很花了,不想再动手术,所以请和我差不多的朋友一起来参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:24
梦里的喵喵: 我去北京看病的时候医生说造影有时候不一定准确 有的人输卵管堵塞做宫腹腔镜联合手术通液就搞定了
是吗?真的很希望那次做的造影是错的,因为我在今年的3月底得了宫外孕,8月12日做了一次输卵管造影,在2004年也怀过一个女儿,我真的没有想到我的输卵管会错问题,而且我现在的肚子已经很花了,不想再动手术,所以请和我差不多的朋友一起来参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:24
梦里的喵喵: 我去北京看病的时候医生说造影有时候不一定准确 有的人输卵管堵塞做宫腹腔镜联合手术通液就搞定了
点击查看全文