要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了不生,有没有什么办法呀?

楼主: linna0228
3126614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,预产期到了,就是不生,能不能通过做什么运动,吃什么东西,或者自己可以做到的什么方式,加快生产,我好着急呀!我每天都锻炼散步2个多小时。好像没什么效果,人家都说多走走,我怎么觉得一点用的不管,我是14号预产期,这两天天天盼着肚子疼“见红”,就是没有这样的临产迹象,好郁闷呀!有经验的姐妹,来说说你们的经验呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:51

我准备满39周就剖,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-16 10:24

好像很少在YCQ出生的哦,我同学推迟2周,前天剖的,是个千金,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:26

我们这边超过预产期3天就给你剖了

这个时候胎盘成熟老化,羊水也减少,把宝宝留在肚子里不安心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:16

有查雌三醇的 E3是由胎盘产生,可根据血中雌三醇的含量了解胎盘功能和宫内胎儿情况和胎儿成熟度

雌三醇(E3)

监测胎盘功能:胎盘功能不良,胎盘硫酸脂酶缺乏症以及妊娠高血压综合征影响子宫胎盘血液循环者,均可导致E3值下降。一般说来,孕周>42周的孕妇,其胎盘功能逐渐减退,每周检测E3浓度2—3次,将有助于临床发现问题。如E3持续高水平,可等待自然分娩;当E3值降低,则反映胎儿—胎盘功能已趋向不良,胎儿随时可发生宫内意外,临床应及时引产或进行剖妇产。

监护高危妊娠:定期动态检测孕妇血或尿液E3含量,可帮助估计孕期;E3继续上升,提示妊娠未足月;若几次检测均在同一水平,提示为足月妊娠;如测定值逐渐下降则常为过期妊娠;明显降低,提示胎儿宫内窘迫,临床应严密监测胎动、胎心等指标,并针对实际情况积极采取相应措施;血浆E3含量<2mg/L,则胎儿宫内死亡的可能性很大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:47

预产期晚两周都是正常,别担心。
点击查看全文