要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

妈富隆停药后闭经,人工周期中...郁闷

7612434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13岁来月经,一切正常,量比较多,前5天都很多,彻底干净要8,9天。后来用了6年多7年妈富隆,用也是正常的,量有所减少,3天量多,5天干净,我很高兴觉得量刚好...去年下半年想过一年要宝宝就停药了,然后就出问题了...<br/> 月经不来了。年底去了医院,查出子宫很小,内膜很薄...医生没叫我查激素,直接就叫我做人工周期。<br/> 先打了三针黄体酮,月经来了点,然后第五天开始服补佳乐,最后10天加上达芙通(真贵!),第一个月血量不多,断断续续的还是有5天,中间还有轻微出血,医生说是激素水平不高引起的,我还以为是排卵期出血呢...<br/> 第二个月下来中间没有出血了,但月经量更少了,来了只有3天!医生叫我加量,即补佳乐每天两颗,达芙通也是两颗...<br/> 第三个月现在开始了...一开始了3天就发现个问题。右边乳晕上居然出现了黑斑!!显然是激素过量嘛!但医生说,这个药量很小的,不会引激素过量,这个是皮肤问题...我很郁闷的去皮肤科,医生也说是激素问题...<br/> 开始测基础体温了,测了一个半月,乱七八糟的...<br/> 现在还是决定把3个月的药用完好了...以后再不用了..真不知道该怎么办...<br/> 该死的避孕药... 有没有和我一样郁闷的姐妹啊?人工周期到底有没有用啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 21:21
紫莱运生 发表于 2011-4-2 20:46
<br/>LZ, 你吃了人工周期的药,内膜厚度增加了吗?我现在也开始吃了,医生说要我下个月查输卵管是否正常,如果正 ...
<br/><br/>你吃人工周期怎样?我也在吃,这是第三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:32
mmcd 发表于 2011-4-6 13:17
<br/>我们这边(南京)性激素6项查一次要300出头一点,可能每个地方的价格不同~
<br/>我也建人工周期3个月了,不过医 ...
<br/><br/>我是胎停手术后内膜薄没有月经来``我去了医院``现在也很迷茫``只想早点治疗好早点要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:22
QY的宝宝 发表于 2012-1-3 13:05
<br/>接楼主的好孕棒,希望我年后也能像楼主一样一次促排中奖
<br/><br/>这个...楼主木有怀孕哦...是一个跟帖的姐妹Luckych916怀孕啦,算了算,她现在都8个多月咯!真为她开心...楼主到现在都还不敢尝试怀孕呢,呵呵,现在已经人工周期过后一年啦,已经没有做任何调理了...前半年情况不太好,后半年有好转,月经周期已经稳定在30天左右,量和色都ok,排卵后到来月经可以坚持10天左右了...离正常的12到14天还是有段距离...但是下个月想尝试一下了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:45
我流产后医生建议我吃妈富隆3个月,说是让内膜胀的更好,稳定周期,刚好我一个同事也和 我那个时间一样的流产,我还强烈给他建议,现在人家还是月经不调,但是都怀孕3个月了,而我经期紊乱不说,还量少,子宫薄,现在都还在奋斗,我只能说不管什么情况,流产后,还是调理,只能信任中药啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:42
我吃妈富隆5个月,那时候吃是因为做过一次人流,结果不来月经我就去检查了,医生只是说我排卵不好,问我要不要孩子,我说不要,他说如果不要也可以吃点短效口服避孕呀,结果我就选择了妈富隆,我也是因为妈富隆的口碑很好我同事也在吃,可是当我结婚半年后也就是去年的八月份准备要宝宝的时候就停药了,他们谁停药就可以要,可我怕对胎儿有影响就没敢马上要还是等到半年才准备要宝宝,结果在今年的一月份我就开始月经不正常,最后一次是1月22号,现在已经两个月了还没来月经,我今天一大早去医院验尿没怀孕,片子没拍上,要等到周五,我现在最怕的就是患上多囊卵巢综合症,我曾经在一个论坛上看过因为吃妈富隆得多囊的很多,所以我现在很怕
点击查看全文