要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

帮我看看性激素六项检查和子宫B超的结果

楼主: 渴望龙宝宝
1583528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
代号   名称           检验结果     参考值<br/> <br/>TESTO  睾酮          0.51UG/L    0.1-0.75<br/> <br/>PROG  孕酮           0.33UG/L    卵泡期:0。31-1.52;黄体期:5.16-18.56;绝经期:0.10-0.78<br/> <br/>E2     雌二醇          30PG/ML    卵泡期27-122;黄体期:49-291;绝经期:20-40<br/> <br/>PRL   泌乳素           4.23UG/L &lt;50岁 3.34-26.72;&gt;50岁 2.74-19.64<br/>  <br/> LH    促黄体生成激素   9.19IU/L    卵泡期2。1-10.9;排卵期:19.2-103。0;黄体期:1.2-12.9;绝经期:10.9-58.6<br/>  <br/> FSH   促卵泡生成激素   9.13IU/L    卵泡期3.9-8.8;排卵期:4.54-22.5;黄体期:1.8-5.1;绝经期:16.7-113.6<br/>  <br/>  <br/> <br/>再附上我做的子宫B超的结果<br/>  <br/> <br/>超声描述<br/> <br/>经阴道及腹部超声检查:子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小5.6X3.4X4.7CM,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.5CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。CDFI:未见明显异常血流信号。<br/> <br/>子宫直肠凹内未见积液暗区。<br/> <br/>双侧卵巢可见,双侧附件区未见明显异常声像。<br/>  <br/> <br/>超声提示   子宫未见明显异常声像<br/> <br/>           子宫直肠凹内未见积液暗区<br/> <br/>           双侧附件区未见明显异常包块声像<br/>  <br/> 不知道我这到底是个什么情况。医生也没给我明说,论坛里有经验的姐妹帮我看看,先谢了。
点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:12
夏天的泡泡: 紫菜,我和你情况是一样的,雌低,我查出是中枢神经那边不敏感引起的雌激素孕激素低下,吃西药要最起码吃3个月才能看出效果是否好坏,建议你不要让月经这么久不来,我那时停
雌低吃胚宝胶囊可以吗?你有吃过没?
点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:13
紫莱运生: 我吃了3个月中药,子宫内膜一直没增厚。我闭经时间很长了都一年多了,不能再等。子宫会继续萎缩的。所以我是中西结合治疗。现在吃着雌二醇,建立人工周期,先让月经来了
吃了三个月中药都没效果是不是要考虑换医生啊?<br/><br/>一般都是三个月一个疗程可以见效果的。
点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:14
夏天的泡泡: 紫菜,我和你情况是一样的,雌低,我查出是中枢神经那边不敏感引起的雌激素孕激素低下,吃西药要最起码吃3个月才能看出效果是否好坏,建议你不要让月经这么久不来,我那时停
泡泡现在什么情况啊?
点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:14
wufan5200: 1、TBHCG2         0.48<br/>2、 促泌乳素     10.67<br/>3、促卵泡激素  11.56<br/>4、睾酮               0.67<br/>5、促黄体激素  11.11<br/>6、促甲状腺素    3.91<br/>实验了几个月
你这个没有参考值,无法看出。你要贴出参考值来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:01
我已经不吃中药了,周5做了宫腔镜检查,发现是内膜充血,医生诊断是子宫内膜炎。我现在很迷茫,吃了3个月中药,1个月人工周期的雌激素+黄体酮,内膜一点反应都没有,顽固不增厚。到底是不是因为子宫内膜本身有炎症才导致的呢? 说不清楚,可能有点影响。
点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:31
紫莱运生: 我已经不吃中药了,周5做了宫腔镜检查,发现是内膜充血,医生诊断是子宫内膜炎。我现在很迷茫,吃了3个月中药,1个月人工周期的雌激素+黄体酮,内膜一点反应都没有,顽固不增厚
看来大家都在郁闷中!<br/><br/>我最近在网上看了太多闭经的解决方法,众说纷纭。不过引起闭经的原因各不相同,所以解决方法都不相同也正常。首要的问题就是找到病症然后才能对症下药。<br/><br/>看到关于中药调理的情况,一是看这个中医到底好不好,能不能找到你真正的病根;二是配药方面的技巧。中药就算是一两种药材不同,结果就会截然相反。<br/><br/>所以我现在要靠医生,但是也不能全部依赖他们。据说现在假冒中医多得很;另外就是能否碰到好中医也是靠缘分。<br/>还有人说中药如果找到病根就见效快,否则就会很慢。所以我看了半个月的中医,但是没明显的效果(效果也有,感觉自己没以前气闷;另外就是分泌物明显增多,也没以前的无力感),就是月经不来,所以我打算换掉了。我查给我开药的这个中医的药,确实都是些调经的,但是材料繁多,不知道有没有足够得配得好。另外就是太贵,每副要40几块,每次都是拿10副。吃了30副没效果。我想如果除开他想赚药钱的因素,让我多吃段时间,可能也有效果吧。。。但是,我哪里还能慢慢等他的效果,只能找能更好地配药的医生了。<br/><br/><br/>另外,他说我是偏血寒的体质,严重的气血两虚。这个诊断 可能正确。我查了自己的10个手指,几乎没一个手指上有小月牙。哎。<br/><br/>现在自己也在买些东西来调,每天吃黑豆。。。希望坚持并有改善,毕竟内膜也有增长1MM。哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:50
我在促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:50
没吃过,我都是吃西药的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:41
紫莱运生: 谢谢夏天的泡泡,我知道了,继续调理3个月,再促排。再说我老公,他因为工作繁忙,最近天气又热,居然尿道炎,结果一检查,医生说是包皮过长细菌感染,建议做个小手术。唉~~,我看他
我想知道不来月经是不是就没有卵泡呢
点击查看全文