要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

【卵巢早衰治疗】卵巢早衰的治疗过程。

楼主: pat妈
120463144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14号,一早去到医院,要看的那个专家不在,只有2个实习生,其中一个问了大概的事情,就开了单让我去检查。10点左右全部检查都做好了,就等2点多来拿报告,拿了报告给了那个实习的医生,医生来了,看了大概的报告,她突然问我,你是自己来的吗?我说不是,(姐姐大着个肚子陪我穿梭在医院中)她接着说,你得了卵巢早衰,(开始我还不知道这个是什么病)我:嗯.....医生:这个病我就实话实说吧,没得医的了,如果你要生小孩就只有唯一的办法,也就是跟别人借卵做试管婴儿。我:...... 医生:这个病是没有药可以吃的,现在只能给你开点激素要给你维持你的经期,先给你一个月的药,你药吃完再来开吧。我:哦....
拖着沉重的身子去交了钱拿了药,去找了那个实习医生拿了病例,她一直在和我说话,我却一句都听不进去。
一路上姐姐不停的帮我想着一切的办法(忘了说我有男朋友的,准备要结婚,在决定要结婚才知道月经不调的严重性),我越听越想哭,眼泪就这样的流了下来。我曾一度的想要和BF分手。当时那个绝望的我啊。在家窝了2天哪里都没去。第3天我开始上网找资料,看看这个病的严重性和有没经常看好的JMM,看到很多和我一样绝望的,想要放弃的时候看到了一个JM说她已经怀上了BB,让我看到了希望。
那刻我就决定要上网找另外的医院再去看看,最后我选择了现在这家医院。
3月18号,同样带着沉重的心情来到医院,生怕医生再给我宣告一次死刑。挂了号,等了有一段时间,医生叫我名字我进去了,医生在看我的报告。医生:你需要我帮你看什么?(我晕,医生既然问我要看什么)我:我想看看我是不是卵巢早衰,有得看吗?能怀孕吗?医生:嗯...你现在有在吃药吗?我:有。一些激素药吧。医生:你把那个药吃完来月经的第3天再来找我,如果10天后没来也来找我。我现在还没能给你下结论,如果是早期的还可以药物治疗。不要太绝望好吗,要平复心情,不是说不能怀孕只是机会不大,我们现在要先把月经调理好这一块,跟着我们再看不孕。我:哦....
就这样离开医院了,感觉心情没那么的沉重了。开始有点希望在前面,我却不敢给自己太大的希望,不想希望越大失望越大。只希望下个月会有好点吧。
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:32
luy和zl: 吃了什么中药和中成药?FSH降了没
我吃的药有很多种,上个月只要是吃芬吗通和VE。没吃药之前FSH是67的,吃了药之后现在是37[本话题由 pat妈 于 2011-04-19 14:32:59 编辑]
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:35
今天怎么了,肚子很酸,去看医生,医生说是尿道感染。吊了一上午的针,真是活受罪啊。还要去吊2天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:26
不要气馁.我的情况比你的还要严重,我的子宫偏小,医院的诊断也是卵巢早衰.
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:20
美思梦: 不要气馁.我的情况比你的还要严重,我的子宫偏小,医院的诊断也是卵巢早衰.
医生也是说我子宫偏小,这个可以调的。只是生孩子的问题才是严重。
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:20
美思梦: 不要气馁.我的情况比你的还要严重,我的子宫偏小,医院的诊断也是卵巢早衰.
医生也是说我子宫偏小,这个可以调的。只是生孩子的问题才是严重。
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:21
TerrenceChany: 加油啊!!姐妹们!!
加油加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:51
pat妈: 加油加油。
我也有早衰,我是在准备做试管的时候查出来的,FSH14.8,卵泡也很少,医生让我下次月经来时做微刺激,看到也有姐妹怀孕的,我也不知道是不是应该把试管停下来先调理卵巢,如果做担心胚胎质量不好
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:14
艰难的历程: 我也有早衰,我是在准备做试管的时候查出来的,FSH14.8,卵泡也很少,医生让我下次月经来时做微刺激,看到也有姐妹怀孕的,我也不知道是不是应该把试管停下来先调理卵巢,如果
你怎么没查出来就想做试管啊?我也看到有很多人都可以怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:53
我闭经好几年了,食三年的中药,去年没见好转就看西医,用人工周期,食药的时候就来,停了药就没得来.因为没有来月经,子宫就萎缩了.
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:07
美思梦: 我闭经好几年了,食三年的中药,去年没见好转就看西医,用人工周期,食药的时候就来,停了药就没得来.因为没有来月经,子宫就萎缩了.
人工周期是固然重要的,但是中药也不可以放弃啊。中药是全部调理的。坚持下去,会好的。
点击查看全文