要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

【卵巢早衰治疗】卵巢早衰的治疗过程。

120405144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14号,一早去到医院,要看的那个专家不在,只有2个实习生,其中一个问了大概的事情,就开了单让我去检查。10点左右全部检查都做好了,就等2点多来拿报告,拿了报告给了那个实习的医生,医生来了,看了大概的报告,她突然问我,你是自己来的吗?我说不是,(姐姐大着个肚子陪我穿梭在医院中)她接着说,你得了卵巢早衰,(开始我还不知道这个是什么病)我:嗯.....医生:这个病我就实话实说吧,没得医的了,如果你要生小孩就只有唯一的办法,也就是跟别人借卵做试管婴儿。我:...... 医生:这个病是没有药可以吃的,现在只能给你开点激素要给你维持你的经期,先给你一个月的药,你药吃完再来开吧。我:哦....
拖着沉重的身子去交了钱拿了药,去找了那个实习医生拿了病例,她一直在和我说话,我却一句都听不进去。
一路上姐姐不停的帮我想着一切的办法(忘了说我有男朋友的,准备要结婚,在决定要结婚才知道月经不调的严重性),我越听越想哭,眼泪就这样的流了下来。我曾一度的想要和BF分手。当时那个绝望的我啊。在家窝了2天哪里都没去。第3天我开始上网找资料,看看这个病的严重性和有没经常看好的JMM,看到很多和我一样绝望的,想要放弃的时候看到了一个JM说她已经怀上了BB,让我看到了希望。
那刻我就决定要上网找另外的医院再去看看,最后我选择了现在这家医院。
3月18号,同样带着沉重的心情来到医院,生怕医生再给我宣告一次死刑。挂了号,等了有一段时间,医生叫我名字我进去了,医生在看我的报告。医生:你需要我帮你看什么?(我晕,医生既然问我要看什么)我:我想看看我是不是卵巢早衰,有得看吗?能怀孕吗?医生:嗯...你现在有在吃药吗?我:有。一些激素药吧。医生:你把那个药吃完来月经的第3天再来找我,如果10天后没来也来找我。我现在还没能给你下结论,如果是早期的还可以药物治疗。不要太绝望好吗,要平复心情,不是说不能怀孕只是机会不大,我们现在要先把月经调理好这一块,跟着我们再看不孕。我:哦....
就这样离开医院了,感觉心情没那么的沉重了。开始有点希望在前面,我却不敢给自己太大的希望,不想希望越大失望越大。只希望下个月会有好点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 22:35
我也是的呢,别太失望,医生有点耸人听闻的,去中药调理下吧,我吃后成效不错呢
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:50
昨天的腰一直酸痛的不行,心情也很差,一直跟男朋友闹着。<br/>我现在每天坚持用热水泡脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:56
我的症状跟卵巢早衰有些像,但早衰的一大特征是内分泌FSH(促卵泡生成素)非常高,雌激素低。同时闭经,也就是更年期女性的状况。我闭经有一年多了,但fsh是正,只是雌激素低同时卵巢有多囊的现象,不排卵。 我觉得常的MM得了早衰应该还是可以治疗的,毕竟还年轻,不要草草的给自己判了死刑。当初月经不调就应该早点治疗,越拖越糟糕。我以前没重视,现在还在努力治疗中。
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:58
不知道是不是症状来了。最近超爱闹脾气的,昨晚在群里听一个姐妹说她治疗好了,真的替她感到开心。准备下个月去找找那个医生看看。希望我也和她一样的幸运吧。
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:52
昨天去医院检查激素,PRL4.4 TES63.1 PROG0.24 LH9.1 FSH37.6 E2 25<br/>虽然除了FSH高点其他都正常了,但是还是不知道能不能怀孕。革命尚未完成继续努力。<br/>从医生那抓了15副中药还有芬吗通,<br/>买了固元膏的材料准备吃固元膏。
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:55
今天是月经第7天了,还有一点 拖尾还没完全干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:20
加油啊!!姐妹们!!
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:49
TerrenceChany: 加油啊!!姐妹们!!
谢谢。我会加油的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:36
pat妈: 昨天去医院检查激素,PRL4.4 TES63.1 PROG0.24 LH9.1 FSH37.6 E2 25<br/>虽然除了FSH高点其他都正常了,但是还是不知道能不能怀孕。革命尚未完成继续努力。<br/>从医生那抓了
吃了什么中药和中成药?FSH降了没
点击查看全文