要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月2号的yj,pl和zy两种sz都是白板,温度还比较高,肚子有时痛

36767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号的yj现在还没来,pl和zy两种sz都是白板,温度还比较高,肚子也会时不时地痛。什么原因啊,有没有相同情况的MM,本来今天打算去医院看看的,单位有事。

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:40

我和LZ好像啊,我是4月4号的YJ,现在也没见影.昨晚测了PL强强阳,比对照线要红,要宽得多.今早ZZY白板一条.到底是怎么回事呀,晕.这几天还没来,准备下周去医院了.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:47

我是4/11的YJ,高温快20天了

下腹部有时候有些刺痛

不过我昨晚和今晨都用ZZY测到了很淡很淡的一条杠,不知道是不是怀了,很紧张

点击查看全文
sharonlee79 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:51

那你肯定有了,呵呵,注意休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:57

去医院测测血可能比较准,我准备哪天去看看

如果你高温一直不下来,应该是好现象

也许试纸对于你我来说都不灵敏

点击查看全文
sharonlee79 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:09

再不灵敏也该有个印子啊,呵呵

明天周末正好有空去医院看看

[:em17:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:02

我是4月10号的YJ ,5月9号和5月15号分别测了ZZY ,都是白板,高温20天,今天早上体温下降0.2度,红军来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:01

以下是引用mameimei168在2008-05-16 08:40:53的发言:

我和LZ好像啊,我是4月4号的YJ,现在也没见影.昨晚测了PL强强阳,比对照线要红,要宽得多.今早ZZY白板一条.到底是怎么回事呀,晕.这几天还没来,准备下周去医院了.

我和你一样的不能再一样了,我是4月6日yj的,到现在40天了yj还没来,zzy白板,plsz逐渐加深到强阳!!郁闷的不得了!!

我的QQ:940493720,加我吧,咱们聊聊!

你可以看看我的帖子,里面有(图):

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id356749-p1.html

点击查看全文