要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月6日yj,今天39天了,还没来yj,plsz在加深(有图),可是zzy还是白板,我快疯了,到底有没有希望!!!

745247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6日yj,今天39天了,还没来yj,4月21日plsz显示已pl,然后就变浅了!后来4天没再测plsz,第五天4月25日又测了plsz弱阳,一直到5月11日(35天)维持弱阳一点也没加深,心情跌到谷底,后来就不想了,觉得这个月肯定没戏了,安慰自己下月继续努力!

可是5月13日(37天)还不来yj,plsz居然加深了基阳(有图)。听坛子里很多jm说是要来yj的征兆,以为是yj快来了。过了2天还没来,继续验plsz还是阳,可是zzy还是白板,我快疯了,到底有没有希望!!!未准已经3个月了!!

[:em95:][:em29:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210818415.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:32

已经快40天了,建议楼主去医院抽血看看,祝你好孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:35

你是好孕了,跟我一样,我刚去医院验回来,确定好孕。。你也一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:37

先恭喜LZ,接个棒
点击查看全文
bjmoon2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:39

以下是引用doshna在2008-05-15 10:35:31的发言:

你是好孕了,跟我一样,我刚去医院验回来,确定好孕。。你也一样的。

请问你也是zzy验不出来吗?可是plsz已经阳了吗????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:49

不,我ZZY的颜色跟你的是一样的,所以我才去医院验,PL后的今天是第十八天了,体温是37。2,你有测的吗?
点击查看全文
bjmoon2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:52

以下是引用doshna在2008-05-15 10:49:21的发言:

不,我ZZY的颜色跟你的是一样的,所以我才去医院验,PL后的今天是第十八天了,体温是37。2,你有测的吗?

谢谢了,我以为你也是plsz和我一样,但是zzy还是白板呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:02

我也35天了 什么反映都没有[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:04

哦,我看错了,你为什么不用ZZY验呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:10

我月经应该在5。12来,可没来,最近几天体温一天天升高,试纸白板,也在郁闷中……?
点击查看全文