要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我终于终于怀孕拉

楼主: 叮铃宝宝
843017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自来月经开始就没正常过,两年未准,第一次促排生化。第二次促排终于成功升级拉。。。<br/> 11。15自测ZZY弱阳<br/> 11。19国妇婴尿HCG定量200(PL第15天)<br/> 11。20血HCG846。1    孕酮129<br/> 11。22血HCG1862   <br/> (感谢BZW,感谢国妇婴杨秀兰主任医师)。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:22
那后来具体怎么治疗的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:01
我跟楼主的情况差不多,不排卵、卵泡小,看到楼主好孕了,我也有信心了。先恭喜楼主了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:02
不过楼主具体怎么治疗的?请赐教,谢谢!
点击查看全文
叮铃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:43
月经不调我也没有什么特别好的疗效,就是吃了很长时间的中药,在吃的话基本YJ都会如期,不吃还是老样子,这次怀孕完全归功于促排药,因为我好象自己都没有排卵。希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:00
楼主是哪里人啊?可以介绍下你看的那个医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:16
我的也是这样,请问怎么促排的啊,还有哪家医院啊,我吃中药吃苦了两年都调不好呢,也是卵泡小,没有排卵,月经不调的
点击查看全文
叮铃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:11
我在上海国妇婴促排的,专家门诊杨秀兰。。。
点击查看全文
叮铃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:13
半心了了: 楼主是哪里人啊?可以介绍下你看的那个医生吗?
中国福利会国际和平妇幼保健院。2楼妇科专家杨秀兰
点击查看全文