要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有姐妹吃过紫河车吗?

楼主: 孤独的天使
1959419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去药店买同仁堂的调经促孕丸时。药店的人推荐说和紫河车一起吃效果会好点,不知道有人吃过没,效果怎么样?本人月经不好,吃了药就来不吃就不来,都愁死了!!
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:08
夏天的泡泡: 是不是去同仁堂的药房有得卖啊?别的药房有吗?去买的话要医生开药方吗 ?
这个倒不太清楚,要不你去问一下。那个调经促孕丸是只有同仁堂才有。还有不用医生开方子的可以直接买。
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:09
猫眼: 吃过啊,打成粉,或许有人会觉得有点腥
我的是胶囊就不会腥了。但里面的含量就不知道了。
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:11
看来是个好东西,要坚持吃才会有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:30
孤独的天使: 这个倒不太清楚,要不你去问一下。那个调经促孕丸是只有同仁堂才有。还有不用医生开方子的可以直接买。
哦,好的,我们这边好像就看到一家同仁堂的药房<br/>谢谢了啊,jm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:33
孤独的天使: 看来是个好东西,要坚持吃才会有效果。
紫河车是吃什么的啊?jm你是什么问题啊 ?是不是也是闭经啊?[本话题由 夏天的泡泡 于 2010-11-24 12:34:41 编辑]
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:51
夏天的泡泡: 紫河车是吃什么的啊?jm你是什么问题啊 ?是不是也是闭经啊?
是的,我是吃了药才来月经,都烦死了,紫河车吃了补孕激素什么的,你自己百度一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:59
紫河车就是胎盘!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:53
我吃中药两个多月,每次拿药医生都有配紫河车粉,应该有效果的,现在月经26天来,但从体温来看没有排卵,医生还是有给我紫河车粉,说叫我慢慢调理一下呢
点击查看全文
孤独的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 07:36
想好好疼: 我吃中药两个多月,每次拿药医生都有配紫河车粉,应该有效果的,现在月经26天来,但从体温来看没有排卵,医生还是有给我紫河车粉,说叫我慢慢调理一下呢
我差不多吃了一个月了,昨天去做了个BC,内膜厚10MM但没有泡泡,想再吃一个月看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:38
姐妹们,紫河车胶囊哪有卖,介绍下
点击查看全文