要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经不排卵,还有泌乳素高,BC查出有多囊,急交流!

楼主: 想宝宝的人
2013832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经好多年,每次都是吃黄体铜才来,三年前去查了激素六项,结果查出来泌乳素高,所以导致月经不来,医生怀疑我有脑细瘤,一定要我查有核磁场共振,结果没有垂体瘤。查了一堆的项目,当初判断就是因为泌乳素高导致的月经不来。开吃嗅影亭吃了将近一年,一停就泌乳素反弹,但是吃嗅影亭期间月经还是不来,反而头有点晕,胸闷,因为不来月经也不排卵,医生考虑再仔细做个B超,结果又发现有多囊,好多小泡泡排不出,唉!真是问题多,又开始吃达英35三个月,中间又停了嗅影亭,吃达英的时候会来月经,但一停药月经还是不会自然来,反而泌乳素又升高了(因为吃达英的时候没有再吃嗅影亭了),月经不准时来不排卵,好难过,泡泡也长不好,想等泌乳素降低了去试试促排,这个病折腾了好几年,家里人好担心啊,自己也好想要个宝宝,内分泌问题一直困扰我,不知有没有和我一样状况的姐妹,真诚愿意与各姐妹交流。<br/>[本话题由 想宝宝的人 于 2011-03-31 23:44:45 编辑]
点击查看全文
想宝宝的人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:29
紫莱运生: 溴隐亭没有调经的作用,它是快速降低泌乳素并促排卵的。泌乳素高的直接影响卵巢功能,不排卵。但内分泌紊乱和人的情绪有很大的关系特别是泌乳素,如果心情长期压抑过度
谢谢回复,你现在还在吃达英35吗?不排卵让我很头痛,月经也不来,我现在没有方式了,有人用炒麦芽泡水喝可以降泌乳素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:39
我刚检查出雌二醇和孕酮略低,已经吃了四个月的中药了.大夫说先吃中药调理,建议我先别吃西药.一是价格贵,二是也有比中药大的副作用.着急啊.从今天开始吃黄豆,黑豆.看人家生孩子,太容易了.到自己就头疼啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:41
中药大夫说,学是因为肾虚导致的.从饮食上慢慢调节吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:24
我也是,五年了看过很多医生,可是闭经和激素过高这两个问题都没有解决,反而去年还查出输卵管阻塞,所以我现在都不知如何是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:31
各位姐妹们好,我是从开始来就不太正常,一直没太关注,现在结婚3年了,要小孩着急了,去年吃了一年中药周期稍微正常点,今年没吃了,量很少,发黑,现在2个多月没来了,以前查过是泌乳素高,现在有吃VB6,大麦差,VE,打算周末去医院检查下,做个B超和激素,回来看看情况,跟姐妹们多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:59
想宝宝的人: 谢谢回复,你现在还在吃达英35吗?不排卵让我很头痛,月经也不来,我现在没有方式了,有人用炒麦芽泡水喝可以降泌乳素
我在吃补佳乐+黄体酮。如果你是单纯泌乳素偏高,可以吃溴隐亭,虽然价格有些贵,大概一瓶100多,但确实是降泌促卵泡生成的。只要泌乳素高的MM,一定卵泡发育不好,不排卵的!这个道理很简单,只有刚生过孩子在做月子的女性泌乳素很高,泌乳喂奶,这个时期月经是不会来的,也更不会怀孕。如果想我们正常未孕情况下泌乳素高,就是垂体内分泌异常的表现。我在国外医生也是给我开溴隐亭吃,还建议我一直吃到怀孕,再去复诊。可现在我是泌乳素自然降到正常值了,所以就停吃溴隐亭了,不然我还会继续服用的,毕竟可以帮助排卵的。记得3个月前吃的时候做个B超,卵巢有多囊现象,但还是有一个较优势的卵泡14mm,之后到现在停吃快4个月了,检查了2次B超,再没有超过10mm的卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:09
五台宝宝: 中药大夫说,学是因为肾虚导致的.从饮食上慢慢调节吧.
虽然吃中药是治本的方法,但如果你吃了几个月,去检查结果还是没有恢复,就不要单纯依靠中药了,我都吃了3个月了,雌激素非但没涨反而低了,子宫也比3个月前稍小了点,卵巢仍是多囊现象。但我看的中医也是当地专治不育不孕的专家,很多不怀孕的都在他那治好了。我觉得如果是内分泌的问题,中药效果不是太大,如果MM的月经不规律或是闭经了,又吃了几个月的中药仍然不规律,就不要只依靠中药了。像我闭经这么久了,真的感悟很深,一定要快点治,拖不起的。如果哪天真的卵巢早衰了,就惨了。还是中西结合治疗吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:12
五台宝宝: 我刚检查出雌二醇和孕酮略低,已经吃了四个月的中药了.大夫说先吃中药调理,建议我先别吃西药.一是价格贵,二是也有比中药大的副作用.着急啊.从今天开始吃黄豆,黑豆
我也是雌激素低  吃了4.5个月中药了就来了一次,上月不来没办法吃了黄体酮来的,但9天后去做PLJC没有泡泡
点击查看全文
想宝宝的人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:02
田园牧歌99: 各位姐妹们好,我是从开始来就不太正常,一直没太关注,现在结婚3年了,要小孩着急了,去年吃了一年中药周期稍微正常点,今年没吃了,量很少,发黑,现在2个多月没来了,以
你喝大麦茶有效果吗,泌乳素降了一点没有,我也想准备喝.
点击查看全文
想宝宝的人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:11
紫莱运生: 我在吃补佳乐+黄体酮。如果你是单纯泌乳素偏高,可以吃溴隐亭,虽然价格有些贵,大概一瓶100多,但确实是降泌促卵泡生成的。只要泌乳素高的MM,一定卵泡发育不好,不排卵的!这
谢谢回复,让我很受益,我吃嗅影亭吃了几年,月经不会来,我也没试过中药,每来是靠药物才来月经,泌乳素可以降到正常值,一停绝对反弹,我想稍微调理一下激素,就去试一下促排,我一个姐妹和我差不多情况,医生直接给她促排了,居然还怀孕了.<br/>你呢,有试过促排吗,期待你好孕!
点击查看全文