要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

急死我了,该死的月经第55天了还不来。

楼主: 3594665588
1250929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,我昨天做的B超单子。我有55天没有来月经了,询问医生怎么会这么迟都没有来月经,医生叫我回家等等,等月经来了表示未孕,不来表示怀孕了。我都有点不理解了。我在9月9日做了早孕测试还是白板的。我想不可能怀孕的。这是B超的结果。子宫前位,形态正常,大小约62*45*45MM,包膜完整,实质回声均匀,宫腔线局中,内膜厚约12MM,回声均匀,双附件区未见明显异常声像。请大家帮我参考参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:52
3594665588: 我是吃了五天的中药,中间我还结合了五天针灸促进身体的血液循环。结果中药吃了第三贴的时候就来月经了,就不知道这两者那个效果更好。如果姐妹有兴趣的话也可以试试
每种药都是1克吗?那么少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:12
真的是1克?
点击查看全文
3594665588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:04
峭峭宝宝: 真的是1克?
,是的,医生给我开的都是1克的量,发票上都有写的。不会错的。我的QQ是:359466588
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:11
遥望: 请问你这一副药吃几天呢?要怎么熬啊,我也是月经不调,上次是吃黄体酮才来的,这次都35天了还没来,吃了乌鸡白凤丸还没来呢,就想试试你的方子,谢谢了!
,这副药医生给我开了五贴药,我吃了两贴的时候来月经了,煎药跟平常一样煎就可以了,先浸泡30分,后煎药就可以了。不清楚加我的QQ359466588。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:19
遥望: 请问你这一副药吃几天呢?要怎么熬啊,我也是月经不调,上次是吃黄体酮才来的,这次都35天了还没来,吃了乌鸡白凤丸还没来呢,就想试试你的方子,谢谢了!
,好像加你QQ没有反应哦。我的月经也是不准的一般40--45天来一次,在4月至6月期间我做了人工周期调整月经都是准时来到30天。后来7月份月经就不来了,就到了9月21日才来,算了一下总共有64天才来月经。是吃了这个中药后才来的。女人想怀孕不来月经真是好怕,这次月经来了我又安心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:20
kellychen: 美女,你是什么情况那么久没来月经呀,向你咨询一下,我也是月经推迟了20天了还没有来,打了黄体胴 也还没有来哦,不知道我们的情况是不是一样,要不我也可以吃你给的中药方
,好像加你QQ没有反应哦。我的月经也是不准的一般40--45天来一次,在4月至6月期间我做了人工周期调整月经都是准时来到30天。后来7月份月经就不来了,就到了9月21日才来,算了一下总共有64天才来月经。是吃了这个中药后才来的。女人想怀孕不来月经真是好怕,这次月经来了我又安心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:20
kellychen: 美女,你是什么情况那么久没来月经呀,向你咨询一下,我也是月经推迟了20天了还没有来,打了黄体胴 也还没有来哦,不知道我们的情况是不是一样,要不我也可以吃你给的中药方
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:41
我也50多天不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:34
二菊宝宝: 我也50多天不来了
,放心的话就试试看我说的药方,我是吃了两贴就来月经了。在我身上是有效果的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:20
3594665588: ,放心的话就试试看我说的药方,我是吃了两贴就来月经了。在我身上是有效果的。
好的,我试试看
点击查看全文