要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

有谁是卵巢早衰!

2021640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2005年5月份,那一个月来了3次,都是正常干净的,后就一直不正常,一直吃中药连吃了1个月都没效果,后又断断须须吃中药,直到06年吃中药实在无效才在重庆西南医院看的,查的女性6项,说我是卵巢早衰,花了几大千,就是这种结果给我拿的达肤通和倍美丽,吃了2年,又听说吃多了激术不好,就停了,不吃就不来,还有中突在军医三大住了1星期的院,查了多项,叫我回家用中药调,晕呀,去年4月停的激素药,吃中药到今天,还是没来,JM们,你们有谁有我这种情况治好的,先顶下,分享经念,让我也好孕。FSH高-162,E2底,小于73。4
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-8 21:59
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:13
我也是这样子的,怎么办呢,吃了黄体酮就来,不吃就不来,我很烦很急的,到底要怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:25
我也是一样的情况,做激素六项说是刺激水平偏低,一直需要用倍美力和黄体酮,吃了才来,不吃不来,最后医生说是卵巢早衰<br/>我现在不看西医了,改成看中医,看了2个半月的中医了 ,情况有缩好转,体温上升点了 。。。
点击查看全文
宝宝,想你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:59
但我看中医还是没有效果,我刚看网上看了,自己买那些调内分泌的保健药来吃,你们觉得那个有没有用呀。 。 少女 。千万不要在吃西药了,我就没有吃了,好有副作用的,我都长胖了,停了一年没吃激素药,现在还瘦了那么一点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:25
我看得那个老中医说我没有问题,中医上面不存在卵巢早衰这一说,说是靠中药把体温上升到37度就可以 ,说要半年,我现在吃中药2个月,体温有所上升,刚开始量的时候平均36.2,现在普遍36.5,不管他说得是不是真的,我先试半年再说,,因为现在除了中医,西医上面根本就没有用,西医治标不治本,我是在2005年月经出现闭经这样的情况的 ,8个月没有来,那时候不懂也没有着急,等到在意的时候去医院检查说是激素水平偏低,开始服用西中药(西占多点,中少点),3个月后没有效果,换了2个医生,都没有效果,也许是我自己不够有毅力,后来转了一个西医,从2007到2010年一直在服用两种药物 倍美力和黄体酮注射剂,用药期间每个月正常用药yj都能来,结果都药一停就不来了。所以我不在相信西医了,改中医。。[本话题由 夏天的泡泡 于 2010-09-10 09:35:16 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:33
宝宝,想你: 但我看中医还是没有效果,我刚看网上看了,自己买那些调内分泌的保健药来吃,你们觉得那个有没有用呀。 。 少女 。千万不要在吃西药了,我就没有吃了,好有副作用的,我都长
宝宝想你,我和你的情况差不多,我现在也很痛苦,昨天上了这个网站,看到原来有这么多和我病例差不多的女孩们,你可否加我为好友,我们可以互相分享一下求医的经验 ???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:45
我做试管,医生说我卵巢萎缩,卵泡和几乎没了,所以现在针打下去才促了三个。心里很担心,怕最后一步也走不到了。该怎么办才能使卵巢功能好起来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:17
我也是卵巢早衰.不知道该怎么办?心情老是不好,上网看到这个网站有这么多姐妹同病相怜.一起说说话交流一下...姐妹们一起加油吧为了同一个目标.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 00:09
美丽@心情: 我也是卵巢早衰.不知道该怎么办?心情老是不好,上网看到这个网站有这么多姐妹同病相怜.一起说说话交流一下...姐妹们一起加油吧为了同一个目标.
我30岁宝宝2岁,也是卵巢早衰刚发现的,不过目前我月经还正常。之前是因为月经多看医生查出来的。我主要有潮热,耳鸣,乏力,腰腿疼,溢乳这些症状,很想认识有此病的姐妹探讨,目前心情很差,感到没有希望。不知道大家有没有好的医生推荐给我。最好是南京或者上海的。我江苏泰州的希望找离得近些的医院看病。目前在治疗中。有点效果,没那么容易累了潮热也不那么厉害了。想跟我交朋友的联系我qq784716375注明早衰
点击查看全文