要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

终于好孕啦,发好孕捧啦!

楼主: sophie323
2195860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,近来好吗?我来发好孕捧啦,快来接吧!!!!希望我的宝贝健康,平安!等我拿到官方报告后,会写详细点的!!!!心急想上来和各位说说,想给还在奋斗的姐妹们一点信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:44
我也促排过的,但最后失败了! 不知道该不该继续
点击查看全文
sophie323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:45
无助茫然: 我也促排过的,但最后失败了! 不知道该不该继续
医生的建议呢?如果很多次都不行,是不是问题不只是你呀!!!我那时候做促排检测时,因为泡泡一直长得比较慢,医生也说,其实该让我老公先去看一下的!!!但后来老公没有去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:12
LZ好羡慕你呀!我的月经也不调,我也 不知道自己什么时候排卵,看来我也因该促排一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:41
雨扫窗台: LZ好羡慕你呀!我的月经也不调,我也 不知道自己什么时候排卵,看来我也因该促排一下
我以前也一直不知道自己什么时候PL的,反来去看医生,是医生告诉我的!!!!
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:42
楼主真是好孕气啊,我也是上个月促排,两边都有优势泡泡,基础体温升高了16天,后来月经还是来了,真在灰心中,我也是月经不调,一个月来两次,量少,现在吃药要稍好点,我还以为吃了克罗米芬有泡泡也很难怀孕呢,请问楼主有几次促排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:11
WZW: 楼主真是好孕气啊,我也是上个月促排,两边都有优势泡泡,基础体温升高了16天,后来月经还是来了,真在灰心中,我也是月经不调,一个月来两次,量少,现在吃药要稍好点,我
我是第一次促排哦!!!当时医生教我A后,尽量的抬高PP!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:55
我都是两三个月才来一次月经的,希望接过好孕棒·~~沾上孕气~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:12
恭喜楼主,我现在月经量少,我和我老公分开的,有点担心怀不上em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:55
恭喜  菩萨保佑 下一个好孕的就是我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:21
我也来接好孕棒        菩萨保佑
点击查看全文