要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

终于好孕啦,发好孕捧啦!

楼主: sophie323
2189260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,近来好吗?我来发好孕捧啦,快来接吧!!!!希望我的宝贝健康,平安!等我拿到官方报告后,会写详细点的!!!!心急想上来和各位说说,想给还在奋斗的姐妹们一点信心!
点击查看全文
sophie323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:23
weimimi: 中医还是西医????
西医,因为怕中药苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:46
恭喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:57
口圭: 恭喜哦!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:44
楼主我跟你一样也是月经不调现在也吃了黄体酮才来月经也给了来曲唑促排的,现在第十一天监测卵泡用排卵试纸是两条红线去医院做了个彩超即然没有发现在卵泡,心情很郁闷啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:46
楼主我跟你一样也是月经不调现在也吃了黄体酮才来月经也给了来曲唑促排的,现在第十一天监测卵泡用排卵试纸是两条红线去医院做了个彩超即然没有发现在卵泡,心情很郁闷啦!。不知道怎么办,楼主恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:14
lili475099740: 楼主我跟你一样也是月经不调现在也吃了黄体酮才来月经也给了来曲唑促排的,现在第十一天监测卵泡用排卵试纸是两条红线去医院做了个彩超即然没有发现在卵泡,心情很郁
谢谢你!可是怎么会没有看到卵泡呢?我当时是泡泡很小,长得比较慢,做了好几次检测呢,不过每一次都稍稍大点,到倒数第二次的时候,医生都想放弃啦,说怕是黄素化了!但我坚持再过两天看看,结果就看到大泡泡啦,不过也不是很圆,医生说也不算是优势的泡泡!!!但是可以受孕的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:29
恭喜恭喜,肯定是个健康的宝宝……来接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:39
恭喜你!真为你高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:33
琪真宝宝: 恭喜你!真为你高兴!
谢谢你!现在宝宝有12周零4天啦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:01
接好孕棒来了
点击查看全文