要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

请问,有谁吃过调节促孕丸的,进来探讨一下~

楼主: 僅有的執著
1139926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ不正常,有时会3个月才见来,以前从没有这样过,顶多个十几天,二十几天这样,就来了,后来去看中医,开了几幅中药,刚开始一个月是正常了,到看第二个月,提前一天,到了第三个月就是推后一礼拜,甚至到现在就没有反映了,我看网上说的调经促孕丸,我买了一疗程,还不知道有没有用呢?很担心这药的问题,买回来几天了,也没有吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:44
我上个月吃的,没有测到PL期,而且体温也呈直线状,这个月连月经也没有了~!我郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:35
我连月经都不会来了,吃这个有效吗?[本话题由 蝴蝶BB 于 2010-10-11 09:36:05 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:54
我的月经也不正常,2,3个月来一次不定,人工周期做过,不管用,现在准备中药调理,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:43
人烟稀少啊。。。。。。。。。<br/>人气不旺啊。。。。。。。。。<br/>大家快快出来gg啊。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:20
我现在在吃啊,我感觉月经是调过来了,从以前的两个月来一次,到上个月延迟了5天,这个月应该10号来,现在已经迟了两天了,我想快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:49
爱嘉倪宝宝: 我现在在吃啊,我感觉月经是调过来了,从以前的两个月来一次,到上个月延迟了5天,这个月应该10号来,现在已经迟了两天了,我想快了
爱嘉倪宝宝,你吃这药多久才调过来的呀?我也在吃呢,吃了不到两盒,现在没什么感觉,体温还是很低,不知道多久才能向你一样月经可以正常点!郁闷死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:37
遥望: 爱嘉倪宝宝,你吃这药多久才调过来的呀?我也在吃呢,吃了不到两盒,现在没什么感觉,体温还是很低,不知道多久才能向你一样月经可以正常点!郁闷死了!
我来事了,这个月还是推迟了5天,我觉得还是挺管用的,我吃了有4个月了,每个月两盒,月经干净了就吃,吃到差不多就是排卵的日子,慢慢来,我觉得那事就急不来,以前我也是每天就想这事,可是它就好像和你做对,我以前两个月才来一次,黄体酮也打,中药也吃,西药也吃,都不管用,后来就开始吃调经促孕丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:51
爱嘉倪宝宝: 我来事了,这个月还是推迟了5天,我觉得还是挺管用的,我吃了有4个月了,每个月两盒,月经干净了就吃,吃到差不多就是排卵的日子,慢慢来,我觉得那事就急不来,以前我也是每天就想
来了就好,才推迟5天应该算正常了,今天特别郁闷,我一个好朋友告诉我她怀孕了,真是羡慕都有点妒忌呢,我俩差不多同一个月要宝宝,结果我却成月经不调闭经了,老公听我说完立刻就拍着我的肩膀安慰我,说我们也会有的,慢慢来啊,不差这一年,我这个难过呀,那也替朋友高兴了,慢慢来,是我最近几个月听到的最的的话了,真是得放宽心啊,尽量放松吧!<br/>对了你是怎么吃的呀,我是早饭前晚饭后,怎么吃效果才更好呀?[本话题由 遥望 于 2010-10-15 15:53:27 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:24
遥望: 来了就好,才推迟5天应该算正常了,今天特别郁闷,我一个好朋友告诉我她怀孕了,真是羡慕都有点妒忌呢,我俩差不多同一个月要宝宝,结果我却成月经不调闭经了,老公听我说完立
医生没告我,我就是早上起来和晚上睡前喝,今天又去那个中医那拿了两盒,还拿了一盒【艾附暖宫丸】,你第一天来的时候肚子疼吗?我每次都得喝点药,疼的难受,医生说我是宫寒,我也是想开了,慢慢来呗,你老公的话,也不差这一年,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:52
爱嘉倪宝宝: 医生没告我,我就是早上起来和晚上睡前喝,今天又去那个中医那拿了两盒,还拿了一盒【艾附暖宫丸】,你第一天来的时候肚子疼吗?我每次都得喝点药,疼的难受,医生说我是宫寒,我
我来时肚子也是疼,小腹还凉,每次来时都有点头晕没力气,以前也不懂,都不当回事,就随便吃点止疼药就算了,现在知道了,可也有点晚,上次快3个月没来,大夫开了黄体酮吃了才来的,这回都45天了,还没来呢,前段时间看了姐妹们都吃这药才也买来试试的,可不想做人工周期,听说那个知道最后都会有依赖性,根本不管用,下周我打算在找家专科医院好好查查,好对症啊!
点击查看全文