要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

请问,有谁吃过调节促孕丸的,进来探讨一下~

1132026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ不正常,有时会3个月才见来,以前从没有这样过,顶多个十几天,二十几天这样,就来了,后来去看中医,开了几幅中药,刚开始一个月是正常了,到看第二个月,提前一天,到了第三个月就是推后一礼拜,甚至到现在就没有反映了,我看网上说的调经促孕丸,我买了一疗程,还不知道有没有用呢?很担心这药的问题,买回来几天了,也没有吃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:36
我吃过,我是6月份吃的,吃了一个疗程,对我来说一点作用没有。可能是因人而异吧。有人说吃了挺管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:52
我没吃过,不过我打算买来吃,因为我吃了排卵药吃了几次了,都没排卵,只好试试别的了。。
点击查看全文
僅有的執著 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:52
谢谢,各位姐妹的指教~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:55
我也是这个月才吃的,在网上查的很多姐妹都说有效,不过有分体质的好像内热的人不能吃寒的人才能吃的。上网查一下它的功效就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:31
吃过三个月,没有中奖,之后就没有吃,我朋友吃同仁堂的调经促孕丸当月就有宝宝啦,让医生给你看看你的体质适合吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:40
我也连吃了几个疗程,但没啥效果的,后来吃到怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:35
姐妹们是在哪里买到的调经促孕丸啊?我昨天跑了很多地方都没买到
点击查看全文
僅有的執著 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:51
你可以到药房去订购啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:25
我也买了,准备下个月吃,从网上看到有好多你吃了怀上的!
点击查看全文