要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[其他]

删帖

楼主: nana7769
3281357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖了删帖了删贴了删贴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:37
望好运到: 我7.27日期来的YJ8.1查六项FSH=55.36     LH=31.79    PRL=21.5    E2=5   P=0.35每五天吃诱排卵的药共五天,YJ第11天测卵泡结盟果是内膜4.4/2MM,右卵巢1.4*1.2*1没
别灰心,我在一个群里就有看到早衰的后来好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:53
希望早点好起来哦,我现在开始中药调理了,也不知道效果如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:40
怎么这么多呀。我感觉的FSH16.3,5555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:29
我也是em25希望快点好孕吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:40
       我也是25岁的时候被症断为早衰,医生说,我连卵泡都没有,这一辈子都不可能有孩子,但是,我不死心,吃了一年多的中药以后,检查,除了孕酮差以外,其余的都达标啦。
<br/>      虽然现在仍然没有怀上,但是,B超显示有优势卵泡,正在促排中。。。。。
<br/>      姐妹们,不要灰心,没有什么解决不了的事,我们大家一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:47
FSH90多,姐妹们,怎样才能降下来呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:31
我也是同样的问题,卵巢有早衰迹象,都不敢告诉老公。怎么办呢。有成功案例么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:33
大家都有些什么症状,我就是月经量少,一年了,才引起注意。大家现在都是采取什么治疗方法啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:34
我打算过了年开始吃中药了.
<br/>我也是月经量少.别的也没什么症状啊.医生说我这样的,耽误一个月就是耽误一年.把我说的好绝望!!!我很想要一个自己的宝宝,看见人家有宝宝心里都酸酸的!现在心情也不好.都说心情好了,才会尽快受孕.可是遇上了这样的情况.心情该怎样才能好啊?!!
<br/>MD,现在的医生都应该好好学学说话!!!一个个嘴能臭出二里地去!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 15:23
我今年36,以前月经不正常(以前流过2个),时来时不来的,4月找到个中医老大夫,据说有好多人在他那看好怀孕的,中药喝了有半年了,主要是调经。10月激素六项检查FSH 9.96miu/ml,医生的结论是卵巢早衰,比去年的指标指数还不好,回家后我开始吃维E,上半年还吃过大豆异黄酮。11月28日末次月经,月经结束后大夫给我开了8副促排卵药,12月24PL试纸测出强阳(我月经周期长),当天AA,今天早上(1月6日)测大卫ZZY有淡粉印。我想和姐妹们分享的是中医也是可以调理此类问题的,问题是要找对大夫。
点击查看全文