要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

泌乳素高 闭经

1627828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家有和我一样泌乳素高的吗?现在已经有2个月没有来月经了,我还想要宝宝呢,非常着急,有没有和我一样情况的啊?有什么好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:06
我3月1号的月经到现在还没有来,不知道怎么办?我还没有去检查》怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:35
我的也没来啊
点击查看全文
亲亲曼曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:43
鹏仪宝宝: 我的也没来啊
姐妹们怎么没有给我回复的啊?PRL高,月经2个月没有来,有哪位姐妹有好办法啊?谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:55
我的也不准  但是跟你的情况不同 我是雌激素低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:14
PRL高可以导致不排卵,当然没来月经,去让医生开药给你啊,一般是开“溴隐婷”吧。不过这药刚吃的时侯副作用很大的,从小量吃起,医生会教你的。如果吃这东东不行的话,有可能要你去做个磁力共振,查查脑垂体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:11
这个吃中药不能调过来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:52
我跟你一样,正在吃溴隐亭,但是听说这药停了会反弹,正烦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:02
我没检查过你们说的那个泌乳素,我也是3 月4 号来的,一直到5月4 号也没来,7号看了中医,医生开了黄体酮,一个星期后来了月经,量好少,一天只用二个,颜色很黑,二天就过没了,为什么会这样啊?还有泌乳素怎么检查啊?吃了黄体酮检查还有用吗?
点击查看全文
亲亲曼曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:48
华雨宝宝: 我没检查过你们说的那个泌乳素,我也是3 月4 号来的,一直到5月4 号也没来,7号看了中医,医生开了黄体酮,一个星期后来了月经,量好少,一天只用二个,颜色很黑,二天就过没了,为什
都说黄体酮对身体不好,你还是去看看吧。我是查的内分泌五项, 泌乳素过高,现在吃着中药呢,可能吃中药比较慢吧,到现在还没有什么效果,到现在例假还没有来呢!
点击查看全文