要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

内分泌失调一年了,调理不过来

楼主: 绿鹤
1633125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内分泌失调导致闭经一年多了,是吃了药就来月经,不吃药就不来。济南的姐妹有知道哪家医院看到好的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:46
我原先也吃过激素类药物,吃了就来,停药就没有。后来看中医看了4个月,yj来了3次,可是量很少,护垫即可。然后有换了个大夫,从去年7月份开始每2月一次,量是一点点的多,颜色也好多了。而且今年1月份那次量非常的大,历时8天(最多是一天用了6—8个卫生巾)。完事之后,月底去海南旅游接着放假一个月在家休息。本以为一切正常了,可谁知,一直到现在都没有。现在又换了大夫,还不知道怎么样呢
点击查看全文
绿鹤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:35
我想过两天去省立医院李克勤那去看看,不过那的号挺难挂的,得早上6点半之前就去排队
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:13
嘴角的弧度: 楼主吃VE了吗?我是闭经三个月了,打了三天黄体酮,每天坚持吃VE,五一就来YJ了!一切都正常了!
VE 含雌激素吗 吃了可以帮助来月经吗 对你起作用了吗 我最近想吃VE 可就是拿不准 那到底是干嘛的 哎 。。。迷茫啊  回复我好吗 谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:35
例假还没有来的姐妹们,我上次来的时候是2月2号,也是三个多月了突然例假不来,吃了黄体酮才来的。直到昨天,例假才来。已经又三个月了。吃了好多中药,还好贵的,都没有来。最后又换了个医生,就给开了两盒加味生化胶囊和八珍颗粒两包,都是中成药,吃完了还没有来,(两盒加味生化实际上只配一盒八珍颗粒就够了,还多了一盒我没有吃)我都准备等周末再去看医生了,昨天中午居然来了。不知道下次会怎样,但是想来还是这药的作用,另外我也每天早晨开始喝黄豆豆浆,已经一个多月了。有例假没有来的姐妹,可以参考一下。反正,我觉得中药喝太多也不好,对肾有损伤,食疗和加强锻炼应该是最重要的。
点击查看全文
绿鹤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:01
刚刚去买了豆浆机,看看效果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:04
敏儿松儿: VE 含雌激素吗 吃了可以帮助来月经吗 对你起作用了吗 我最近想吃VE 可就是拿不准 那到底是干嘛的 哎 。。。迷茫啊  回复我好吗 谢谢了
MM,VE是生育酚,我现在每天坚持吃一粒,没啥不良反应。<br/>另外MM一定注意要吃天然VE,不要是国药监制的哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:06
绿鹤: 刚刚去买了豆浆机,看看效果如何
我也买了豆浆机~~可是买大了,每次打了好大一杯,撑啊~
点击查看全文
绿鹤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:59
那个牌子的VE好啊?据说养生堂的Ve里面有紫苏油和红花籽油,是有可能导致流产的因素。
点击查看全文
绿鹤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:30
嘴角的弧度: 楼主吃VE了吗?我是闭经三个月了,打了三天黄体酮,每天坚持吃VE,五一就来YJ了!一切都正常了!
按照你吃VE的方法,YJ正常了几个月了?我是吃了黄体酮后会来,不吃下个月就不会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:13
绿鹤: 那个牌子的VE好啊?据说养生堂的Ve里面有紫苏油和红花籽油,是有可能导致流产的因素。
我吃的是纽崔莱的天然VE
点击查看全文