要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

如果中药调理还是不理想的话,试试这个营养配方

楼主: 要个兔妞妞
1135422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前也用中药调理了几年,虽然不是天天都在喝那苦味的中药,但也最多是间断一两个月,但月经周期也总是不准,偶尔是一个月来,也会两个月来一次,导致我对喝中药也失去信心,好在去年我遇上了贵人,也是个做医生的,他介绍一套营养品给我,虽然当时不是很相信,但心想总比喝苦药好,就买来试了。半年多了,我现在的月经比以前准时多了,已经调整周期是48天来一次月经,以前是三个月,甚至更久。<br/> 配方:维生素B族1瓶,每次2片,每日三次<br/>           维生素C1瓶,每次2片,每日三次<br/>           钙镁片1瓶,每次3片,每日二次<br/>           蛋白质粉1瓶,每次1勺,每日二次(月经前来前7-10天加红糖)
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:32
可以啊,因为多囊就是卵泡发育不好,这个配方就是促卵成长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:06
楼主你好看见请加我QQ398199451,我很想和你请教,因为我们的病情差不多,谢谢,我一直都在闭经
点击查看全文
编辑 删除 举报 # 孙晨宝宝 1秒前 <br/>楼主你好看见请加我QQ398199451,我很想和你请教,因为我们的病情差不多,谢谢,我一直都在闭经
点击查看全文
编辑 删除 举报 # 孙晨宝宝 1秒前 <br/>楼主你好看见请加我QQ398199451,我很想和你请教,因为我们的病情差不多,谢谢,我一直都在闭经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:07
请问安利的这些产品买下来要多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:02
我身体其它方面都挺好的,很少感冒等等,就是月经老延迟,冬天达3个月,可以用这个调理方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 18:37
真的有效吗,我也是月经不调
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:17
因为月经不调中医上大多数都是肾虚的原因,中医就会根据各人情况来补,但是药不是万能的,有时候身体虚了,往往就是营养缺乏了,身体摄取不足够营养或不全面,就没有足够的能量来修复身体,所以说药是不能够治慢性病的,只有摄取好营养来帮助身体恢复健康。我的Q是1021008495,能帮得上忙的,我尽力,因为女人才懂得女人的痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:03
要个兔妞妞: 因为月经不调中医上大多数都是肾虚的原因,中医就会根据各人情况来补,但是药不是万能的,有时候身体虚了,往往就是营养缺乏了,身体摄取不足够营养或不全面,就没有足够的能
楼主,我想加你啊··,问题是你拒绝加好友咧·啊 ·天哪,你真是10月3号生日吗?我也是!!![本话题由 苏宝 于 2010-03-30 17:06:28 编辑]
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:51
苏宝,你好!对不起哟,我不知道你加不进来<br/>你身体是什么情况呀
点击查看全文