要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

如果中药调理还是不理想的话,试试这个营养配方

1134822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前也用中药调理了几年,虽然不是天天都在喝那苦味的中药,但也最多是间断一两个月,但月经周期也总是不准,偶尔是一个月来,也会两个月来一次,导致我对喝中药也失去信心,好在去年我遇上了贵人,也是个做医生的,他介绍一套营养品给我,虽然当时不是很相信,但心想总比喝苦药好,就买来试了。半年多了,我现在的月经比以前准时多了,已经调整周期是48天来一次月经,以前是三个月,甚至更久。<br/> 配方:维生素B族1瓶,每次2片,每日三次<br/>           维生素C1瓶,每次2片,每日三次<br/>           钙镁片1瓶,每次3片,每日二次<br/>           蛋白质粉1瓶,每次1勺,每日二次(月经前来前7-10天加红糖)
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:23
我现吃的是纽崔莱牌,是安利公司生产的,不知道亲们相不相信,反正我吃了就是有效果,而且身体素质也提高了,不再经常感冒,现在正备孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:49
要个兔妞妞: 我现吃的是纽崔莱牌,是安利公司生产的,不知道亲们相不相信,反正我吃了就是有效果,而且身体素质也提高了,不再经常感冒,现在正备孕……
都是   安利的吗?  你已经吃了多久啦?
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:51
差不多吃了半年,月经周期正常了一年至今,再调理半年左右就是最佳状态了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:54
吃安利真有用吗?我原来也吃的安利,但是没有坚持下来,每天量也没你吃的多,后来还吃过天然元的,现在在吃汤臣倍健的东西,不知道有没有用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:41
你好  这个方案别人对我说过 我一直没用 真的有用吗
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:38
我觉得挺好呢,以前没吃过时,身体差得不得了,现在整个人舒服了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:59
请问多囊可以用这个营养方吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:04
如果不是安利的效果会不会这样好
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:29
其它的我没试过,不知道效果
点击查看全文