要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

急急急!!想要宝宝,三个月没来月经了(没怀孕)调理月经时吃中药好还是西药人工调节好?

楼主: jingzhong
3192128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我三个多月没来YJ了,内分泌不好,内膜薄,排卵不好中药西药这三个月都吃了,也做了许多检查,都没看出什么了,2个月的时候吃了半个月的中药,三个月不行了又到医院开的西药,吃九天停医生说,几天就来,现在都四天了还没有来,真是急死人了。有没有相同经历的姐妹们,着急要孩子,我该怎么办好啊。<br/>[本话题由 jingzhong 于 2010-02-01 22:36:23 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:48
我现在也在吃中药,我是1月6号来的,现在都41天了还没动静,一直没有避孕,但是用早孕试纸显示没怀孕,我一大姨说我是因为肾虚所以这样,急死人。早孕试纸多久能验出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:04
luguohuanghun: 我现在也在吃中药,我是1月6号来的,现在都41天了还没动静,一直没有避孕,但是用早孕试纸显示没怀孕,我一大姨说我是因为肾虚所以这样,急死人。早孕试纸多久能验出来啊
我也是一月6日来的,现在都50几天了,没避孕,也没怀孕,今天要去医院看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:30
我是09.12.11来的,马上仨月。急求子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:19
真是愁人,去医院开的西药,都说吃西药不好,可不来也着急。我在想能不能先吃西药来了以后再用中药调啊,这样行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:29
啊,,,,,,中药好,吃中药,我正吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:41
我也是闭经加宫腔粘连,吃了三个周期的雌激素没什么起色,现在准备中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:30
  我和你的情况差不多,我 吃的中药和打的黄体酮 这叫人工周期法,你可以试试,我现在也已经好了yj也来了,你有可能是宫寒,这就是促使咱们不来月经的主要原因,多穿点 别吃太凉的东西,每天晚上用热水泡脚就好了,在多喝些用姜片和大枣还有红糖和枸杞熬点糖水喝也很管用。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:28
中药好些,西药伤身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:31
我的情况和你差不多,也是还几个月没来,3个月后来了,放松心情。好几个月没来,来了是又少又黑,愁死我了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:29
大家加油吧,好孕群:221980467
点击查看全文