要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

亲们,闭经了还会排卵吗?如果排卵了是否有机会怀上呢?

楼主: violet206
1796421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,看了很多JMM的贴,学习了很多,只是我这种情况还没看到有亲相似。<br/> 仔细说说我这三个月来的情况吧, 希望有亲能一起讨论,让我更了解偶的生理状况。偶与LG一直是想着09年下半年备孕,谁知道YJ竟然就不来了,好郁闷的!!<br/> 09年9月30号发高烧到39.4,打了一天点滴,就没打了,头一直挺痛的,10月4号来的YJ,量还好了,然后4号-9号之间一直都陪妈妈在玩,特别特别累,之后一直到现在都没有来YJ, 12月22号实在受不了了,去中医院看了,照BC,说是中间有一11*5mm的光团,建议来完YJ后复查,当时好郁闷的,医生开了些中成药与中药。说是吃一个星期来了YJ再去,,可是我吃了10天(后我自己又多吃了三天,一样的药),还是没有来,但是在1月3号晚上偶无意中试了PLSZ,发现有两条杠,竟然是强阳,4号淡了一些,5号就只有水印了,我从5号开始量体温,可能是那天不专业吧,老是放不好体温计(口腔量),量得很低,36.1度,后来几天就都在36.8度左右,在9号时突然降温到36.68度。第二天又高到36.9度。我在想这是什么原因呢?<br/> 亲们,闭经了还会排卵吗?如果排卵了是否有机会怀上呢?<br/> 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1171244&amp;extra=page%3D1&amp;frombbs=1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:33
有闭经怀上宝宝的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:11
 会的,,,我前年怀过...但是那时候不懂子宫内膜薄了而且闭经的要保胎的。。上班太累。。怀一个月就。。。所以。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:31
是自然怀孕的还是促排怀孕的啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:31
唉!刚刚下决心准备怀孕,就立马三个月都没来!你们说怎么办??平时就月经稀发。这次就等着来了月经去做孕前检查呢,它就是不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:20
我也很LZ一样,准备怀宝宝了,结果月经不调了。郁闷的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:56
我也是这样啊,刚结婚老公感冒所以还避孕呢,一切准备好了谁想着月经就开始不调了,郁闷,看到身边同事怀孕了,心里好是羡慕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:40
好恼火呀,内分泌失调了。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:51
我也是,身边的朋友都怀孕了,我比她们结婚还都早呢,哎.也不知道什么时候会好孕.老公让我放松心情,可我就是放松不下来,我只要看到身边有孕妇经过我就会特别的注意,然后想,自己为什么还没有怀孕呢.月经不调太闹心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:01
祈祷MJM: 不来月经也没怀孕地话,有什么办法能尽快怀孕呢,有经验的姐妹没告诉我一下,很急!!
我也一样,有什么办法呢???有知道的朋友吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:03
亲爱的洁: 我也是这样啊,刚结婚老公感冒所以还避孕呢,一切准备好了谁想着月经就开始不调了,郁闷,看到身边同事怀孕了,心里好是羡慕,
同感!<br/>我去年低打算要,向领导打申请不做班主任,结果一直没怀上,身边本没打算要的同事都怀上了,而且就我办公室就连续2个,郁闷ING
点击查看全文