要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

亲们,闭经了还会排卵吗?如果排卵了是否有机会怀上呢?

1796121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,看了很多JMM的贴,学习了很多,只是我这种情况还没看到有亲相似。<br/> 仔细说说我这三个月来的情况吧, 希望有亲能一起讨论,让我更了解偶的生理状况。偶与LG一直是想着09年下半年备孕,谁知道YJ竟然就不来了,好郁闷的!!<br/> 09年9月30号发高烧到39.4,打了一天点滴,就没打了,头一直挺痛的,10月4号来的YJ,量还好了,然后4号-9号之间一直都陪妈妈在玩,特别特别累,之后一直到现在都没有来YJ, 12月22号实在受不了了,去中医院看了,照BC,说是中间有一11*5mm的光团,建议来完YJ后复查,当时好郁闷的,医生开了些中成药与中药。说是吃一个星期来了YJ再去,,可是我吃了10天(后我自己又多吃了三天,一样的药),还是没有来,但是在1月3号晚上偶无意中试了PLSZ,发现有两条杠,竟然是强阳,4号淡了一些,5号就只有水印了,我从5号开始量体温,可能是那天不专业吧,老是放不好体温计(口腔量),量得很低,36.1度,后来几天就都在36.8度左右,在9号时突然降温到36.68度。第二天又高到36.9度。我在想这是什么原因呢?<br/> 亲们,闭经了还会排卵吗?如果排卵了是否有机会怀上呢?<br/> 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1171244&amp;extra=page%3D1&amp;frombbs=1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:51
闭经也会排卵的。以前有个很年轻的朋友,一直月经不调,有一次也是好几个月没来了,去抓了不少调经药吃,还是没来。可笑的是,后来,她去检查出自己已经怀孕四个月了。据她说,这么久,其实她只有过一次AA。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:07
恩,只要是月经来过,就会有排卵的,只不过很长时间才会排卵吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:36
麦田的宝贝: 闭经也会排卵的。以前有个很年轻的朋友,一直月经不调,有一次也是好几个月没来了,去抓了不少调经药吃,还是没来。可笑的是,后来,她去检查出自己已经怀孕四个月了。据她说
晕,,,4个月自己都没有一点感觉?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:44
是呀,她真的一点反应都没有!也许也是因为那时她还未婚,没那么细心吧。
点击查看全文
violet206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:39
呵呵,我去医院都验出血的,当时医生看到子宫里有光团,怀疑是流产在里面了,后来血验出后,没有问题,就开了中药给我吃,不过我有个医生朋友说,有可能是胎完全停掉了,所以也就验不出来了,因为我在11月20号左右出了三四天的淡淡的血,搞不好那几天着床,哎,那天我去推油了,所以我自己也很怀疑,心情很不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:30
非常肯定的说月经不来也会排卵的,我就是这样,月经三个月没来,结果准备去医院打黄体酮时医生说我怀孕了,HCG2千多,但是孕酮很低,结果由于之前不知道怀孕没注意,最后还是流产了,心痛啊,所以不来月经也要注意啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:39
我上个月一直都有量体温,没有高温过,也就是说明没有排卵吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:17
楼主,现在怎么样了,体温还在升高吗??月经来了没有??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:32
不来月经也没怀孕地话,有什么办法能尽快怀孕呢,有经验的姐妹没告诉我一下,很急!!
点击查看全文