要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

姐妹们,月经不调真的会不孕吗?

楼主: cyzjgns
1502732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来夏天月经都会不正常,经常两个月才来一次,但是也没在意,直到08年底结婚后。到了09年上半年,因为工作的原因,一直没准备怀,后来打算怀的时候夏天到了,月经又开始没有了,这次持续了2个月没有,因为想怀,所以去看了中医。吃了中药调理了七天,月经来了我就疏忽了,后来配的药也吃的很马虎,一直担心自己怀上,怕中药对宝宝有影响。但是接下来的2个月,月经又不来了,这次我慌神了,再次去医院,真的很担心月经不调会影响排卵,但是做了B超、抽血验内分泌等等,查下来又没什么特别的,有几项有点偏高的,医生继续配中药调理。这次月经来了,医生让我第十四天去医院做B超,看指标,希望这次能够好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:13
楼主,现在怎么样?体温还高吗???月经来了没有??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:48
我也YJ不正常,之前夏天不来的,最近几年夏天来YJ了,但是痛经的厉害,不知道怎么回事
点击查看全文
cyzjgns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:00
我连续10天的高温让我激动了半天,今天温度下降了0.4度,深深的失望中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:30
是的,我们都不能放弃!每次闻到药味想吐都时候,都安慰自己,说不定等我这贴药吃了就能怀宝宝了,药也就没那么难喝了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:43
我朋友不准,经常是两三个月来一次,最长的的一次,半年才来<br/>现在我都吃黄体酮,每次吃了再来,我准备下周月经第十一天去做个卵泡检测,看看什么时候排卵,再说<br/>很紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:44
我一味到中药那味就想吐,更别说喝了<br/>但每天喝的时候我脑子里就想一想宝宝那可爱的笑脸,为了它,就忍着不咽下去<br/>恩,姐妹们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:02
我这次没有靠吃黄体酮就来YJ了,本来很激动,但是发现才3天,以前都要五天呢,不过3天的量感觉和5天差不多,唉,我准备就这几天再去医院做BC测卵泡,为了宝宝什么苦都愿意熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:47
加油JMM,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:53
辩证,吃药,会好的!内分泌是很精细的系统!一旦受到影响恢复是很漫长的。年轻人难免过度使用自己的身体,压力、环境污染等等都会让我们莫名其妙的不正常。中医还是可信的,关键是辨清自己的体质,然后调理。需要提醒的是,自己要多观察,多上心自己的变化。没办法,谁让我们把身体用坏了呢!现在就要承担这个后果!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:35
昨天是月经来了第八天,熬不住跑了趟医院,结果测出来内膜8,卵子很多,但是都不大,医生说早了还要长几天呢,让我周日再去。不过内膜比前两次都好一点了,以前每次都是6,而且这次看到彩超图上黑黑的卵子好多好多,希望过几天都能有好消息哦!
点击查看全文