要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

姐妹们,月经不调真的会不孕吗?

1499732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来夏天月经都会不正常,经常两个月才来一次,但是也没在意,直到08年底结婚后。到了09年上半年,因为工作的原因,一直没准备怀,后来打算怀的时候夏天到了,月经又开始没有了,这次持续了2个月没有,因为想怀,所以去看了中医。吃了中药调理了七天,月经来了我就疏忽了,后来配的药也吃的很马虎,一直担心自己怀上,怕中药对宝宝有影响。但是接下来的2个月,月经又不来了,这次我慌神了,再次去医院,真的很担心月经不调会影响排卵,但是做了B超、抽血验内分泌等等,查下来又没什么特别的,有几项有点偏高的,医生继续配中药调理。这次月经来了,医生让我第十四天去医院做B超,看指标,希望这次能够好孕。
点击查看全文
cyzjgns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:27
刚刚看到其他姐妹们为了宝宝不懈的努力,心里很感动,希望我的努力能够给我带来个虎宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 15:18
不要担心,我们都会好孕的啊。期待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:35
坚持!我也在吃中药调理,熬药的味道很冲,很多时候苦的都要吐!但是我们一定要坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:46
8月份的时候看了中医,吃了两个月的中药,后来中医说可以怀孕了,结果药一停,月经又不正常了,上次是11月18号来的,今天1月8号才来,这不直到现在还没怀上,头大~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:55
我只吃过一次熬的中药,后来调理都是吃的中药药片,虽然价钱贵了点,但是实在受不了熬得中药那个苦味!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:57
我这次也是医生说来月经了就可以怀了,还去做了几次BC,验了血查了激素,并按医生说的日子同房了,但是不知道能否好孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:15
既然医生都安排你们同房了,说明希望还是很大的,至少你卵泡发育是正常的,而且有排卵,我就不行了,两三个周期都没有排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:33
不管能否好孕,每个姐妹都有做妈妈的权利,大家不要放弃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:37
我们都会努力的
点击查看全文